小冷来 速度点 急啊 (PS: 冷凝雪你哪去了啊啊啊 啊) 关于卡机问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我们服昨天开的70进度  我昨晚上的游戏  但是发现个很蛋疼的事  我突然会卡91了 过地图卡91  这还不是最严重的  最严重的是差不多半个小时左右我会卡机  也就是 我自己能动  看周围的所有东西都是静止的 不能放技能  奇葩的是 别人看我是在动  而且期间还能退队  但是我这边没显示退队  好吧  就这样卡个5分钟  然后只见屏幕像快进一样 把之前卡住的画面放一遍  尼玛  话说我3W+的分  尼玛 在楼兰开着烈焰焚烧  半个小时死一次 半个小时死一次  本来名气玩着就蛋疼  还这样搞 另外:我用UU加速器了  还有卡屏期间开客户端  进入游戏那个按钮是黑的 点不了  而且客户端上的文字加载不出来  也是黑的  赶紧解决啊 小冷   再这样下去 我除了上CBG  真的不知道怎么办了

冷斑竹不是40多岁了么  怎么叫小冷

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、
   支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。