每天一蝶花科普贴 (万良生逗B又潜水了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
万良生这个逗B,玩个蜀山还出来BB。。
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=228540
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=228498
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=225183
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=222481
逗B,这是我发过的帖子,自己看了再来跟我BB。

再次重申,我从来没说过蝶花弱。。
有些人就趁着这次蝶花技能修改,出来乱喷,歪曲事实的人,
我都予以反击。但是反击的意图,不是说明蝶花弱。
而是蝶花并没有你们说的那么逆天。什么2个,3个,甚至有人说
10个人秒不掉蝶花。。这些都是bull shit,明白么?

我打战场一般都是带雪貂符文。
战场你们可以带玉蛤符文。什么,不知道玉蛤符文是什么?
那就只能说明,你们从来没把蝶花当回事!!!
一个一个全都是猛虎,为什么??
因为你们是副本流。。。
你们偶尔打一下战场,被1,2个手法好点的蝶花虐了,就来论坛秀智商?
知道刮骨疗毒是什么技能么?
知道百毒不倾是什么技能么?
知道魂飞魄散是什么技能么?
知道噬魂术是什么技能么?
你们是不是准备说,你要我一个输出,去学这些垃圾技能?
好吧,说明你还是没有重视蝶花。。
既然没重视,你凭什么来论坛废话?

是不是看到这,又有人要说蝶花不行,现在蝶花那么多。。。
亲,我可从来没说蝶花弱噢。。请回头看上面的4个链接。。
看完再说话。谢谢!!!!

我平生最讨厌的人就是。。本来一句实话,被他的个人感情无限夸大化!
然后像我这样对他夸大化的事实提出不满的时候,他又拿没有夸大的事实来证明他说的没错!
这样的人真恶心!!!!

比如帖子里说,10个人都打不死蝶花!!这明显歪曲事实了!!!但是你要跟他理论。。他就
会问你,蝶花不强吗?呵呵。。。是不是很逗??

每个游戏都会有稍微强势一点的职业,比如武魂刚开始的时候,玄冰的强势。。
知道玄冰怎么被废的么?
本来玄冰只是稍微强一点,几个手法好的玄冰,站长安虐了一些手残。。
然后那些手残就夸大事实。。说玄冰1个打10个。。然后你懂的!!!

蝶花既然原来就不弱。为什么要改。我就不明白。原来那样好好的不是挺好吗?手法好的继续杀人。手法不好的就辅助加血。没人有意见!改什么改

回复 2# tototo

亲,你去看下我的4个链接。。这次的改动对蝶花有加强也有削弱。。。
单挑情况下,你原来能打赢的,现在还是能打赢。除非是对面一群蝶花。你本来
都爆发带走一个,现在带不走了。。仅此而已。。

不是你们这群213说蝶花打不死,回血太猛了么???、 好了 现在芳华改了 又说比以前跟猛了????、你TM 213脑子一天到晚想什么???、

汉子门见不得妹纸把妹纸赶走了他们好搞基你们懂的

评分

我也想问啊!!我是蝶花啊!!!我也不想改啊!!!之前蝶花们不是还为了这次修改做出辩论么,到底是改强了还是弱了,到底是改得好还是改得不好!!!

可是你要搞明白,这次的改动不是蝶花自己提出来的
我们蝶花没那么无耻的喊要削弱别人的门派,也没有诉求说要求改动技能,你自己去论坛搜搜帖子,近期有谁说他是蝶花,想要改毒蜂的
这一切都是kfz一意孤行自己在那瞎倒腾的!!!你问问蝶花妹纸们,有多少愿意像现在这么累的。(改了以后对蝶花的操作要求更高了,手残站桩要悲催的!!!)

国内网游的一大特点就是各职业风水轮流转、土豪都能玩。。。嗬嗬嗬。。。玄冰一枚表示还是能接受的。。。纯飘过。。。

顶楼主,他们碰到手法的蝶花就说强了,会玩蝶花的有几个啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来单P就是针对性的。必须根据对方职业对方使用的江湖技能自己换自己的技能。所以净魂珠我一天用个2。30个很正常。但是有个不公平的问题是。你带着雪貂没问题因为你是一个靠耗取胜的职业你可以放弃攻击只要磨死对方。可是职业不同作为一个玄冰或者输出类的职业我即使带着玉蛤也跟你耗不起,之所以玄冰用猛虎并不是楼主所说的不重视,也不是2B下副本的问题,其实是经过挣扎和考虑的,是想以攻为守。因为即使带着玉蛤又能跟你磨多久只要我爆发搞不死你。我带10个玉蛤也是死。你瞬间满血而我即使还有半血也是死的料。

其次。讲刮骨疗毒,我长期带的就是刮骨。不是不好用。也不是不会用。但是你不是玄冰你完全没考虑实际使用情况是。当你急需使用刮骨的时候。能量完全不够。刮骨的能量要求并不低和一个雪飘一样的能量。当你能量够的时候刚解完下一个毒已经又上了。这是不玩玄冰不会懂的痛处。我们是能量职业不是内力职业不想用什么技能就用什么技能的。就像冰箱一样。知道身为一个能量被暗改的玄冰开一个冰箱是有多么心碎的事吗。太难太难了。无论是副本还是实在PK。短短的几分钟之内决胜负的事情。你要我存满100能量开个冰箱解个降头或保命都是靠运气的。根本不是你想开就能开。理论永远是理论你真的玩下去你就发现一切都不是你想像的那么容易。
噬魂术,本人也学了。专门用来对付对方也有噬魂术的对手。因为噬魂无解,而经过三思,对付噬魂最好的办法就是也给对方上噬魂。所以特地高价买了一本噬魂。因为悟性问题不是随时都带毕竟九阴和解控是打死不能放弃的。所以只根据对手强弱带。但是基本噬魂是不怕的。这个不是决定胜负的关键。
输出系要想打赢靠耗为生的职业只有靠一套爆发让对方残血或者直接死亡。否则跟蝶花耗绝对没有胜算。可是目前情况看来,蝶花本身防御抗性血量不改变的情况下。加强了攻击。而玄冰是一直被削弱从未被加强的职业。相比之下,明显的不公平。(手法相同的情况下。至少要给我一套爆发能够让对方残血,但是现在一套爆发加刷新根本不可能残血。能量明显的限制了。蝶花回血并没有减弱。反而持续性更强。原来胜率就很低。现在就更低了。)

我不想跟断章取义的人说话。因为很多人你不是我这个职业你就不懂很多技能实际使用起来不像你说一句话那么轻松。可是我想说纵观这么多职业。没有一个职业要求走位比玄冰高。没有一个职业要求技能衔接比玄冰高,没有一个职业放技能比玄冰困难!就这么多。你亲身玩一下就懂。不要光只会说什么连斩什么雪飘。你光懂这几个字面意思而已。你根本不懂用起来该怎么用。能不能用。

蝶花既然原来就不弱。为什么要改。我就不明白。原来那样好好的不是挺好吗?手法好的继续杀人。手法不好的就 ...
tototo 发表于 2013-11-19 11:46

蝶花技能修改之前从来没有哪个玩家提出来要改你搞清楚再来说话吧

回复 11# tototo

所以你的问题应该是发帖要求修改玄冰能量回复。我保证没有一个蝶花会再你的帖子里
找你的麻烦。说不定我这样的还会顶你。。但是通过说其它职业强来显示自己的弱。。真心
跟原来那些喷玄冰,导致你玄冰变废的人没区别

回复 12# 沛瞳

我搞的很清楚。我回帖说了是玩家的错吗?我说的KFZ的问题。跟你们玩蝶花有半毛钱关系。发在这里是给KFZ看的。难道给玩家看?玩家看了能帮我更新改技能?不能!所以不要往自己身上啦仇恨!看不懂的是你吧

回复 11# tototo

那你扯蝶花出来,是为了加强存在感的吗?

你要求改玄冰能量回复,我都会来顶贴,因为我有玄冰号!!!打怪都砍不动!!
但你喷蝶花,就是指东打西!!!请问蝶花整个门派的都在追杀你吗?和你有什么深仇大恨需要你每天喷一喷才高兴?!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# tototo

到底是谁为了自己的私利??!!你喷蝶花无非就是为了加强存在感!!!

但和你说多少遍了,你可以要求加强玄冰;但是不能以削弱别人为目的(要不你换个职业喷喷试试,看看人家骂不骂你)

知道为什么玄冰的能量恢复被改吗

就是因为以前有人和你一样,觉得玄冰多么牛X;天天上论坛来报道,天天开贴喷玄冰

所以你们被暗改了!!!
————————————————————————
这才是你所谓的教训和警告!!!!

回复 18# 丶半夏微凉

他估计还小。

当初那几个傻X在论坛上说碟花加强很多变的很牛了没事还发个改之前能单刷改后还是能单刷的FB图的时候,我就知道会是这个结果。
后来我在想如果这次只是更新了散花而没有更新毒蜂群,那别的门派一定又是一派祥和的围观效果。