该不该换成XP系统啊。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
曾经XP卡的时候,终于忍受不了,换成WIN7了。。刚好了1个星期,WIN7又开始掉线了。。反应了一个星期,终于 切换地图系统崩溃问题解决了,但掉线问题依然继续,打场联盟,掉线3次,打场荒山,掉线3次。。想起WIN7的那仅仅的一个星期真是幸福啊。。双开,特效全开,联盟战场也不需要F9,那叫一个爽啊,哎,曾经的一个星期。。。

该不该换回XP啊,是选择 卡一些,还是选择连续掉线啊。。。难啊。

-▽- 只要9毛9分8,把我带回家,既能么么哒,又能啪啪啪。                              

掉线问题我们这边记录一下,让工作人员查一下,会尽快进行跟进处理,非常感谢

都记录一个星期了,刚才7点到7点20,掉线了13次。。我是双卡的,一个号,几个小时掉线一次,一个号,几分钟掉线一次。我这网线3台电脑,XP,vista,卡是卡了点,但从来不掉线,WIN7不卡,但掉线不断,都记录了1个多星期了,还没查好啊??原子弹都能造好了,这一点小问题,就解决不了??是查不出来呢?还是解决不了呢??给个明话啊,实在不行,我们就另寻游戏,都玩了好几年了,突然现在搞出这样,闹心。

都记录一个星期了,刚才7点到7点20,掉线了13次。。我是双卡的,一个号,几个小时掉线一次,一个号,几 ...
卖鲍鱼的 发表于 2013-11-21 19:40

你破纪录了,昨天晚上我发帖反应20分钟掉线八次。你13次更厉害啊

回复 5# 丶半夏微凉

哎~~同命相连啊。。玩个武魂真辛苦,每天累死清任务,管你XP还WIN7,除了掉线就卡机。