关于国战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我真的很想问候KFZ   尼玛  防守方的旗子究竟是用来干嘛的?   用来给进攻方送士气的?   就算旗子没被打掉   士气低的还是输    防守方的门 栅栏 军备车什么的被打掉就掉士气  这么说  防守方只有碾压进攻方  才有可能胜利?   都是在拼士气。那还要旗子干嘛  进攻方的旗子都没了  防守方为什么还要有旗子?

x现在改的守城的比较亏,攻击的沾光了

现在是基本攻方能赢 守方很难赢 应该再改改

别提什么意见了,等大神的服务器拿下几个城池后,又会加强防守了,美其名曰顺应民意!

不对啊,理论上是守方有优势啊!假设两个实力一致的服务器都进了180人,那么士气的来源就是杀人和破坏建筑,的确攻方破坏建筑会降低守方士气,但是在杀人的时候,守方应该会占优势,攻方肯定会攻入城内,否则也破坏不了城门对吧!因为双方实力一致,那么在第一波碰面造成的死亡假设是一致,但守方可以最快从城内支援过来,而攻方,我只能呵呵了,骑个小马跑半天才到对方城内,那么这样算的话,第二波攻方的伤亡是要大于守方的,如果用数字展示大概是这样,攻:180  守:180 ,在守方城内pk,第一波双方各死亡80,但因为守方能最快支援,所以接下来的pvp 攻可能只有150(部分没到交战地点),守方可能会有170.

小手一抖,积分带走!楼主请无视我