对游戏的一点建议-PVP(申精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
目前表象:武魂各级战场挂机很多核心原因:实力差距太大,没有乐趣。
特别是黄金龙档次,很多局就是一接触,弱势一方就崩盘,想想也是,这边都是4、5万的,那边好几个7万大神咋办。。。
输的一方,不爽,赢的一方也找不到存在感。
大家回忆的还是那些激烈争夺局,输赢是其次,但过程让人神往。
所以,解决挂机问题,除了现在做的挂机检测外,还需要对症下药。建议如下:
从两方面解决
1、解决凝聚力,官方提供战场指挥!
我们有了CC频道,也在招场控妹子,天天靠送点卡礼包维持人气,没有持续性,能不能招指挥?相信很多高手会踊跃报名,不信来试
能不能大家一进战场,就有指挥帮助大家如何获取胜利?即教了新手,也防止了挂机(指挥人工一看,比任何挂机检测都有效。)关键是提高了凝聚力。指挥的报酬由大家场后的评分综合给出。
2、提供战场BUFF,减小输出差距!
曾经我在想,公平化最难解决的就是两头,菜鸟和大神。若将评级差距缩小到万分以内,那大神的存在感何来?花了百八万天天和自己花钱差不多的人互撸,谁又会花钱呢?而且评级过细,人数难以保障会出现长时间无法组织的情况。。。所以最好的解决办法还是维持现有评级,但提供给弱势一方的输出buff,不含加血上限BUFF,就只是对玩家伤害buff。这样会极大缓解出现一触即溃的情况。而且别忘记了,咱是有指挥的
想想在神级指挥的带领下,以弱胜强或是焦灼中的灵光一闪那是多么让人津津乐道?
想想指挥在麦里嚎叫,太极顶无敌冲冲冲,罩子,暗月黑洞,冲冲冲不要怕死,集火集火,和尚给我拍。。。是多么的激情。

再配合战场服务人员的现场截图报道,论坛活了,大家每天在论坛上探讨战术,评论战场人物和战例分析,才是正道。哪像现在这样,天天喷职业技能。不能跟着玩家走,一定要有自己的思维和创意。
还有人挂机吗?(服务人员一看便知还可以截图)还有人不知道怎么玩吗?还有人不激情吗?游戏不是活了吗玩家不是多了吗。。。

要实现以上在目前的基础上只需要两点
1、战场增加指挥和记者,一共4名无敌人员
2、加入相关的对玩家伤害BUFF

难吗,难吗,很难吗

另外,多说一点,要保持游戏的生命并非依靠延缓玩家升级或者延缓玩家获取装备的时间,这是条死路
正路是:
加强玩家的集体关系(包括自身,群体内和群体间)!关系包含,友情和敌意
加强玩家的PK服务
我这都有整体的解决方案,这次就不说了,看看上面的两点建议是否被采纳吧。

自己沙发下,如果同意的小伙伴们请顶一下。
只有这个帖子让决策层看到,才会看到活cc活论坛活战场活游戏的曙光。
想天天有激情的顶一下

首先非常感谢楼主的建议,还打了那么多字。
提供战场指挥这个可能需要从长建议,这边记录下。
关于BUFF问题,这边国战可能很难实现,因为这个会更追求真实实力的比拼。
论坛的战场直播 已经在讨论开展了,后续也会招募相关观战直播员。

版主犀利,办事效率好高。
我说的是战场,并非国战。更多的区服都还不知道国战是啥呢。
我不太清楚利用CC平台招募玩家作为指挥,带领大家在各级战场上激情面临哪些困难。
若有可私信我,只要看到了困难就一定有解决的方案。
战场直播只是宣传而已,并不解决核心。
若实力对比太大,在各级战场中,就算有指挥也是无力还是崩盘。
现在的黄金,白银战场,差距太大了。
开始都是F9看看大腿多吗,决定是挂还是打。这是不对的方向。

对于目前流行的跑步挂机,请问你说的现场观察员怎么破?
一看,实力差距大,没得打,直接M,从左跑到右,然后电影,死了再跑
请问怎么破?怎么破?
再出检测?路偏了,真的偏了,别进死胡同。

buff什么的最讨厌了。。。。

我一直不懂,为什么大家多喜欢S精?

回复 5# 江城飛少

楼主想法是好的,就怕变成kfz吧战场又变成联盟那样的了

战场buff?是不是想500块跟花50W的一样犀利???

BUFF不可取,花1000享受花几万的待遇,谁还会花钱,花钱为了刷本吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BUFF一出 呵呵跑的更多 而且是大神

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战场还BUFF? 真心觉得联盟BUFF都应该取消。。三盟变两盟,见面就死磕。强盟禁止转入,弱盟每日补偿适度提高。

要保持游戏的生命并非依靠延缓玩家升级或者延缓玩家获取装备的时间,这是条死路
正路是:
加强玩家的集体关系(包括自身,群体内和群体间)!关系包含,友情和敌意
加强玩家的PK服务

这个挺好 顶下

战场BUFF一出~这游戏立刻倒闭~你信不信~