冷凝雪,能站出来解释下你的这句话是什么意思吗?

3张图,麻烦冷凝雪你解释一下,你的这句话是什么意思?能麻烦你解释下?什么叫有规划了?蝶花谷要出男的了?
游戏背景是怎么写的?一个没有游戏背景的游戏能活多久?相信玩过网游,有点脑子的人都知道!
一个没有自己原则,无法鉴定自己立场的开发组能叫开发组?改名叫开房猪算了!
居然回一句已经有规划,我瞬间就尿出来了。
想玩蝶花选择职业的时候大可以选择女性角色,为什么要求出男蝶花?难道你选择的时候不看游戏介绍的?
哪怕你副职业多增加一个性别转换选择也可以的。
必须给个合理的解释!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 163 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

这还是武魂吗,kfz你乱改就乱改,也别乱来啊

在后续的规划当中,确实是有不同门派的异性角色开发的计划的
当然这个也会在游戏剧情发展的基本上进行的,就算是存在男性的蝶花也必须跟女性蝶花存在定位和技能上的差异的,具体的情况暂时还不清楚,如果大家有意见或者更好的建议也可以随时向我们提交的

回复 3# 冷凝雪
也别说不不同门派了,直接说蝶花谷不就行了,蝶花谷只有女弟子,本来就是武魂的一大特色,选择却要弄个男的出来,你们打算怎么编排?我真的有点好奇,只能呵呵一下了。

那些要出男蝶花的人呢?现在有人不同意出了,你们倒是出来反驳他啊。 神也是你们,鬼也是你们。一天到晚就知道说KFZ听那些S B玩家随便说就改,你们有不同意见你们到是说出来啊。不如开发组看到有玩家不同意,说好的变性道具 就只能继续无限期延后咯。

回复 3# 冷凝雪

男碟花。。。你们怎么能想得出来。。是不是给你们钱,关了武魂也干。。

回复 3# 冷凝雪

蝶花谷,本来就是唯一感觉武魂很有魅力的地方,你让我们一帮大老爷们的蛮人去踏足 晚饭我不吃了 你们继续开发吧

回复 6# 假寐的猫
哪位妹子呀?我貌似有印象,但是又一下子想不起来了,人老了,记忆力不行了- -

当我们说蝶花强的时候,一群喷子叫嚣那你转蝶花啊, KFZ要开放男蝶花的时候, 这群2B又叫嚣着说违反原则。 真TMD不把你们的脸当脸啊。

评分

其他不说什么! 支持女权主义!当然只顶女玩家

让那些男蝶花玩吧,玩过才觉不好玩,被虐的份

我只在乎变性道具什么时候出吖。,。。男蝶花  女蝶花不都一样是个加血的职业。 也就只是个职业而已,难道玩个游戏还带入真人感触进去玩游戏?!!把虚拟的一个人物当成是自己???!!!带入感情玩游戏就好了,喜欢就坚持玩下去,不喜欢了 就卸载。 乱喷 ,乱改~

少林都可以有女的,蝶花为什么不能有男的

NND,一群SB,劳资只要出变性道具,管你男蝶花女蝶花,只求出变性道具。

呵呵,职业有性别设置是所有武侠类游戏最大的硬伤,也是游戏最**之处,还自以为是的说成是特色