国战的疑问。我们都来进攻吧。防守没戏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

周六国战日。各个区的攻防战都打的如火如荼。我们区也迎来的两场一攻一守的国战。
结束后的总结发现,进攻总是那么容易。防守总是那么艰难。当然不能和绝代那几个大区相比较。
我相信很多区都遇到同样的问题。在双方势均力敌,基本都是进攻赢,这是为什么呢?

国战胜负的评判:
1、固有的时间内,防守方士气0,输;
2、防守方三旗都被攻破,输;
3、固定时间结束防守方士气低于进攻方、输。

怎么看系统的评判怎么都对防守方不利。前两条还接受。问题出在第3条。国战顾名思义无非是进攻战。防守战。

在这我想问开发组,你们明白什么是防守战吗?不明白?电视看过没?防守战,就是得体现防守这两字上。国战,对,必须得有国家标志建筑。所以设置3个旗子,是很好的设计。这样能增加国战的可玩性。不是一味的拼实力,战术的运用也很重要。
既然设置了国家标志性建筑:军旗。防守方就是要强调防守好自己的军旗。国战时间结束。为什么还要以士气来判定输赢。我们防守3路旗子不都被破,证明我们防守好自己的城池。结果这么判定与投降有何区别?
难道你们学的历史,以前得战争都是这么判定的?你既然最后要判定士气,还要军旗有何用?两者之间根本就在相互矛盾。哪怕在弱势的情况下,也可以死守一个旗子。去拼搏,打到最后被系统坑了,让那些浴血奋战的战士们有何感想?拼死防守最后这种结果。
相信大家发现,你进攻的时候可以任意分兵或者集中打一路,但是防守的呢?完全是被牵着鼻子走,当然除了那些大区,双方实力差距巨大。防守方谁敢去分兵?你分兵出去打,旗子铁定被破。这样设计还是图的什么?这样下去,以后大家都可以不用防守了,每周全发远征好了。

所以我们商讨想开发组提个建议,国战的胜负评判前两条很合理。但是对于旗子的问题,真心希望你们考虑下这些问题。防守方在国战时间结束,只要3路旗子不被完全攻破只要不是士气为0就应该判定防守成功。当然,也可以设计下其他因素。也希望各区玩家集思广益。诚心希望开发组不要闭门造车。什么事都以你们自以为去设计

大部分人都应该明白,攻打城池,除非把人都杀光。把你的国家建筑摧毁,就判赢,谁见过打你城就是因为杀你人多,你就得输?你就得投降?

扯远点,扯大点,照着意思,抗日战争,是不是应该算我们输了?

来人啊,都提提意见。我说的有道理不?版主呢》

是不是大家都觉得这种国战评判标准都表示合理呢?

咋就没人进来看看呢 发表下意见

国战可以参考无双里设计…

你就不能分下段落????这样看很累啊,表示看了2句真心没看下去的欲望

一直就觉得这个很不合理。应该是旗在城在。只要士气不到0

真正的守城是能上城墙的,不能上城墙,守方还有毛优势。现在守方眼巴巴在门口等着攻方破门,什么都做不了。KFZ做不出这种效果来,这所谓的国战玩几次就没意思了。

LZ说的很有道理。但是最好从新排版下,这样大家才能看明白。。。好多人没等看完就不看了- -!

只能说,孩儿们,你们玩这长时间还还不知道KFZ的智商已经欠费N久了,一句话,玩就忍,不玩就闪

楼主  大家都说你的帖子段落不清晰  我帮你编辑了一下  没有修改你的内容哦~~

国战还有很多需要优化的,所以希望大家都能理性讨论哈~

第一页的帖子都是些无关痛痒的帖子   好贴得顶上去

很赞同楼主对于第三点的看法,,,,既然是守,,就不要再拿那个士气高低来判输赢

回复 14# 灬蘇訫糖

楼主对于第三点的看法很好,,,既然是守,有旗子在,,就不该在拿士气轮输赢。

武魂国战应该学学  澄海3C