一路走来-----蝶花60J成长记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我为什么会玩武魂?

我之前玩的是一款2D游戏,玩了6年。其中也零零散散的接触了一些3D游戏,不过都玩不长久。一是不习惯画面,二是朋友带着玩。很多东西他们都会给我,我不懂得珍惜,体会不到获得的乐趣。三是手残,经常被杀。在无法获得的情况下不断的失去。离开必然是最后的必然。

可是我为什么会玩武魂呢?因为现阶段还算比较闲。换换口味。况且客户端不是特别大。就打算玩一玩。

我为什么会选蝶花?

首先我是一个月前进入武魂的,选择了一个新区杀破狼。之前玩的2D游戏因为已经运营了11年,所以各个服务器都是高手如云,没有任何小号生存的空间。小号想要升级很难。于是我选择一个新区,这样,志同道合的朋友会比较多。不过我显然多虑了。

至于角色方面,因为手残,所以一开始就坚定要选择一个比较简单,易上手的角色。以前看朋友玩魔兽,治疗的都是站在最后无脑加血,非常符合我这样的新手。只管加血,别人不会说你什么。

玩游戏吗,我最讨厌别人在一旁叽叽喳喳的说你呢。谁没有新手的时候呢,只不过我们错过了最佳的成长时机而已。

终上所述,我终于选择的蝶花。考虑到女孩子还是身型娇小一点比较好看,我选择的中原。现在我只想说:真尼玛的后悔。现在发现蛮族穿上装备,各种霸气威武啊。好像蛮族天赋也挺适合蝶花的。哎,年少无知!

后来我就在武魂的世界里面厮杀了,不过能够获得帮助,指点的机会真的很少,只能够自己慢慢的摸索。本来以为玩到20多级就会拍拍屁股走人了,没想到我还竟然坚持了下来。那个时候发现金卷是个好东西,能买好多好多东西,能够提升灵魂,强化装备。既然说到了灵魂的提升,在25%还是100%也是个热点话题。我目前还是一层的12,开始也轻信了网上的25%肯定值得言论,于是一咬牙,买了大量灵魂,一顿狂点下来,尼玛,坑啊。后来我转变思路,目前升一级是17个灵魂,我先用25%的4次,如果都失败,下面的就坚定的100%升,结果表明,我的思路很正确,省了一点点灵魂。不过过程的刺激,难以描述。

后来30以后,伏魔顶是必做的嘛,当时小号,就是随便打打酱油就过了啊,而且都是终极的。后来等级高了以后,进别人队。发现好多人都喜欢组个60的,再来个30,40的,然后就牛逼哄哄的开了个终极。最后那个复活丹不知道用了多少还是挂了。队长会觉得很坑,但是我觉得队长把所有人都给坑了。如果你把所有希望寄托在队友身上,我可以告诉你--不靠谱。所以我从来都是只相信自己,只有自己最靠得住。所以我每次进去,都点6直接开。痛痛快快的拿个120W,潇洒转身走人。

关于战场

之前对于战场是有阴影的,但是自从我打荒山拿了一次第一后,我发现选择蝶花真的没错。只要治疗量上去了,排在前列是没有问题的。然而大荒山最大的问题是没有统一的指挥。频道里面冲退与孤鹜齐飞,打逃共长天一色。极度混乱。一小撮人在面对一点失败后,大肆叫嚣、撒播《失败论》。明明比赛还没有结束,明明还有时间。有时候真的不是别人放弃我们,倒是我们自己先跪地求饶了。荒山打到现在我还是没懂,如果说那个BOSS只是增加奖励的,不影响积分,那干嘛那么多人去打?还有对方老家门前的那条河到底有什么神奇的地方?是有神龙住在里面吗?为什么不能过河?

终于,我59了,我是多么的急迫想要升到60哇。我真的想看看60J的世界,看看大家说的60才是开始。12月13号,我终于60了。我被别人拉倒双林和无间的队伍。当然,我只是凑人数的,第一次知道打副本还需要YY,我弱弱的问了句:CC不行吗?不明白的是既然网易开发了CC,为什么大家不愿意用呢?关于CC的官方电台办的还是不错额,尤其周三的维护解读,两个妹子的声音非常好听,棒啊。不同于其他女的以为自己多了不起,喜欢咋咋呼呼的,一面开着低俗半黄不黄的玩笑,一面正义凌然的说本房间24小时泛黄反暴力。PT无间开始打的时候已经快十一点了,达到零点多一点的时候最后的BOSS打不过去了,大家纷纷表示要睡觉。然后我迎来了最好玩的地方--物品拍卖。看着价格一路路的飙升,看着我重来都没见过的巨额数字,我觉得莫名的惊喜。结束后,我打开背包,咦,我的钱怎么变多了?

由于玩的太快了,一个多月冲到60吧,很多东西还没有开始细细的弄。不过现在上论坛已经能够看懂大家在讨论些什么了。现阶段就是多赚钱,点心法,练练手法,看怎么才能杀死别人。如果实在不行,就下下大型副本吧!

楼主有什么不明白的,也可以上论坛来问哦

跟我差不多,不过我不打副本

咱们是一个区的啊。。。这是我玩的第6个区,id和游戏里一样,有不懂得直接问我就好,专业玩蝶花的,哈哈,非土豪,平民玩家

回复 5# 玲珑灬蝶儿

你那个四个点点点念什么啊

额,好有共鸣的感觉,想当年我在封测区也是这样过来的。

顶一个,没想到在这里看见久违的师父

回复 6# 读书有害健康

四个点  可以念(火)音    也可以念(镖)音

哇哦,你要是在名剑,我绝对加你好友,这么诙谐有爱,尤其那一句:“冲退与孤鹜起飞,打逃共长天一色”道出了荒山的真谛。

回复 9# 灬蘇訫糖

哦,原来你也有一把火啊。你就像那冬天你的一把火,我们武魂的玩家就从你这里汲取温暖了啊

当你真的学会玩了之后 你会逃离这里的 所以还是懵懵懂懂的最好

回复 13# 蝴蝶爲花其实我特别明白你说的
绝对的真理