毁灭天地算是彻底变成垃圾货了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
毁灭天地算是彻底废掉了 五六千J买的一个东西变成垃圾货色了 技能有好有怀很正常 这样才能体现出一个技能的价值 武魂本来标榜动作游戏 那么武功秘籍必然是重中之重 非要搞什么平衡不平衡 好好一个技能变成废材了  现在哪个职业敢在人群放毁灭天地 不就是送人头么   想要不死 并放出技能 那就要远离着敌人放 这样的话毁灭天地还有P个威力 随便一个单体攻击的技能都比毁灭天地好用 至少能100%命中目标, 这个游戏本身设定控制技能又非常多,毁灭天地技能读条用轻功飞开 本来可以破除不分的控制技能  现在还不给跳  还让人活么 ,干脆下周把般若掌的范围也给改的半径2格吧 也废掉算了 这样全部用门派技能打得了 还要什么江湖技能  花大钱买了本技能就这样被KFZ给废掉了  这样玩着有何意义????

小手一挥,积分到手,楼主无视我

更新解说里说对此没有多少影响,狗屁,嗑药都放不出来,现在嗑药都不让,别叫什么毁天灭地了,真丢人

玩武魂跟买彩票一样一样的 什么时候KFZ心情好了 改个垃圾技能就成牛逼技能了

我表示 放了然后吃了大药   大药吃了一个  血没涨。。。 技能废了就废了。要来害我的药干嘛

江湖技能本身对于战场局面影响就比较大,如果还可以在使用过程中使用药品确实是不太合理的
这样的调整也是为了整体战场平衡来考虑的,希望大家可以理解喔

不能吃药 不能无敌可以理解   TMD  不能跳走就 真的 **了 KFZ

这是在埋 他们当初 开发出 般若  毁天 的坑~~~

回复 7# 冷凝雪

不能吃药的话,那你们设置这个技能的意义在于什么呢?现在谁敢说不吃药能放出这个技能?和谐一次,又一次!我们的钱也不是大风刮来的!要么你不让吃药就恢复以前那种,可以开状态放,现在呢?你们改什么这是你们的自由,反正你们的营销已经烂透了,但是好歹别这么想当然啊,这技能现在本来就很废了,还改成这样,你们不如直接来一句,由于毁天灭地这个技能过于影响游戏平衡,经过KFZ慎重考虑,决定删除这个技能!这多好啊!

回复 7# 冷凝雪

那把伤害改回去,和尚霸王啥的哪有什么法强,放了等于卖萌,能蹦死人吗

武魂KFZ真心烂  尤其是美工  60装备跟70装备同一个造型  早点散了算了

回复 7# 冷凝雪

一个公测的游戏,技能还能随便改,能给玩家安全感吗?花了那么多钱,全打水漂了,玩家的损失怎么办?要是能把我们买江湖技能的钱退回来,删了这些技能我们都不说什么。花钱体现不出优势,谁还会继续再砸钱?

你们要想解决战场平衡问题 首先应该解决的是挂机问题 而不是技能问题  老是牛头不对马嘴

回复 7# 冷凝雪

先解决战场挂机问题 再解决江湖技能的问题吧

**开发组,这个技能现在谁能用出来?能吓到别人?

我,一个防御没有任何buff情况下大概1w2,血量14w的金刚,也算防御比较杠杠的了吧,和两裂魂共3人下噩梦定襄不用奶妈。精修技能上上的铁布衫,开着反弹,铜皮,般若神行,反正最高防御情况下,血量大概百分之七十的时候,在人堆里放毁天,有可能成功。想想其它不主防的职业吧。呵呵,我只想说,kfz在一步步的坑咱们,不要再投入金钱的,你投的越多,被坑的越惨,不变的真理。除非你是遗忘那样,kfz像儿子一样听他话,让他改啥他改啥。上次暗月黑剑被改的惨不忍睹,貌似现在又要改玄冰了……呵呵。武魂渐渐成了遗忘私服了有木有?!让kfz佐去吧,多么好的游戏啊,被霍霍成这样子。看他还能继续佐成啥样,次次更新,次次被骂,不长脑子不说,还懒,从不自己体验游戏,想当然的就改了,甚至暗改。真想看看网易能忍这个kfz到什么时候才换kfz,或者什么时候直接把游戏鼓捣黄了。拿着咱们辛辛苦苦玩的游戏这么胡来,根本不考虑我们玩家对于这个游戏的付出,我们的感情,我们的感受,对他们来说屁都不是,有木有!坐等看戏。

回复 7# 冷凝雪

那你们在改某项江湖技能的时候 可不可以给有这个江湖技能的玩家一个选择:要么返还玩家购买这个江湖技能的金币,或者玩家继续保留这个江湖技能 这样是不是公平一点?

还有 你们出一样技能就改来改去的 还有职业 这样做就是让大家只看到你们的不成熟  武魂没魂!

什么狗屁江湖技能,根本就是垃圾玩意。变态