想问问大家70级基础技能都学了吗?二多进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
想问问大家,升到70之后基础技能都学了吗?
本人主职蜀山太极,副职影月裂魂,升到70级后到技能石一看,哇擦。。基础技能都是几百金一个的!
影月3个破陷阱,300J一个,一共要900J,按照KFZ目前定义的金价,1个还丹圣水15J=10元宝,900J就是600元宝,也就是60元RMB。
我就想问一下,有哪个游戏里学个基础技能是要花60元RMB的?反正我玩了这么多年网游了,还从来没见过!
你KFZ说要提升技能伤害要点心法,花点钱也就算了。学个技能就要花60RMB,这是让大家都别学技能的节奏吗?反正我太极到现在就学了一个妙手,吃饭技能不学不行,裂魂一个陷阱都没学,老婆蝶花号至今就学了个芳华圆舞,熊灵什么的都玩儿蛋去吧!
KFZ,你要回收金币,找点合理的渠道行不行?

帮楼主编辑了一下,该建议之前提交过,这边再次帮楼主提交下吧。

反正我一个都没学,又不是心法也不是江湖技能

还是别提了,提了那些学了的又要出来喊赔偿了,然后又不改了

都在喷职业,KFZ就改职业,周周改,哪周不改都觉得是稀奇事,公测了咱能稳定点么,几条疯狗在论坛里BB就改这改那,还让不让玩家玩了,一点安全感也没有了,刚转了个碟花副职,就给削弱了,不管对PVP,PVE有没有影响,都太让玩家心寒了,还好玄冰不玩了,般若改了对我也没啥影响,但以后谁还敢花钱买江湖技能,几千金都白花了,最后向论坛喷子们家属问候