偶尔上论坛观光下,时间多了,喷子也捉到一只dcasgghrwg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

dcasgghrwg对,就是你,点名了。赶紧进来喷。看看这个人的帖子记录就都明白了。

节选部分,可以看到,估计大家也猜得到,这人应该住职业玄冰,副门派有蝶花。
刚才在那喷升级装备降低需求,说KFZ被几个喷子要求补偿,然后就有了现在这种哭笑不得的降低。
发个帖子,几个回复里,别人在说话,就看到他一个人不停的喷别人,居然还叫别人喷子。截图不解释

再往前翻他的帖子呢,喷江湖技能,强烈要求取消或者修改江湖技能,号称“定襄技能专为**手残打造
闲暇时间就喷玄冰后期被削弱的事。副本不行?PK也不行?你确定?
欢迎进来喷,大家只要看他回复就明白这人的嘴是不是喷子了,而且每次都是先去厕所浸过之后再出来开喷的。
被点名的速度进来喷。让大家都看看下

dcasgghrwg速度进来喷,给你留前排了

就拿降低装备升级来说吧,你说被几个喷子给喷没了,怎么开转服的时候,你不是往死里喊要求补偿天地无界土著玩家金券么,你觉得老区心法高,等级高,装备高,号是几千块买的都能比你们土著几万块的号厉害。所以你们要补偿了。那现在如果这次装备真的降低需求,老区玩家要点补偿金币差价和你们有关系?别人装备不是靠刷名气刷出来的?别人的装备都不是用金币换的?至于说什么定襄城首饰,那些东西是市场物品,在我看来,名气装包括战场套之类,就类似以前的帮会技能,是不会在市场流通的,帮会技能修改时候,是对所有学过的玩家做出补偿金币的,这次装备修改就算补偿,也只是很正常的事情

顶楼主,我发了一贴这**就来跟我来劲,结果,他审核过了,我没审核过,没继续骂丫

逛帖子之余顺便找找这货的回帖记录,我想不明白,这种货色的居然没被封ID