1月9日合区后国战实力分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这次合区,KFZ貌似学乖了,1月8号晚上出公告,9号就合区了,不给各种喷子机会喷的机会就快刀斩乱麻,也就不用自己打自己脸改合区了。
说到国战,总是要先说说绝代跟唯我这2个区。绝代经过这次合区,中坚力量的确厚实了不少,独孤九剑虽然昨晚有人在CC喊鬼喊合区,
但是不要忽视了昨天的国家军队排行第一是独孤九剑的一个军队平均分是5万3。而龙门飞甲最近倒是真转走不少的高分选手。
一部分转到了天地无界,而最大的大神冷落坤改名桂贝勒出现在唯我独尊。总的来说,此次合区,就纸面实力来说,绝代加强不少。
据说MARS家族就是从独孤九剑转到绝代的,这会是他们整编军队的一个障碍吗?
下面上图,看下绝代的整体实力

接上面。下面来看看唯我的实力,据说董事长的指挥那是相当给力。

大家应该可以看到就纸面实力来说,此次合区之后绝代跟唯我的实力相差还是不太大。
第一名桂贝勒,也就是上面提到的从龙门飞甲转到唯我的冷落坤了。更正:(据楼下探报,桂贝勒是蒙奇奇)
还有就是星火燎原的蒙家族也转到了唯我。
综上所述,就目前霸王大陆的整体纸面实力而言,绝代与唯我还是处于绝对优势于其他服。
2强争霸,鹿死谁手,还很难说。期待本周的绝代唯我火星撞地球。后续再发其他大区的实力状况,编辑中。。。
当然纸面实力并不代表一切,毕竟一个服务器肯定是有内部矛盾的。
如果一个服整体实力不错但是内耗了,只能叹一声可惜了。

蒙家族还没完全转吧,今天我在紫禁还看到他们的人了。不知道星火合区以后,剩下的还会不会转

接下来让我们说说这次另外一个3个区合到一起的紫禁之巅。传说紫禁之巅当初也是一个相当火爆的一个区,不知何故变得不那么火了。
这次合区之后,来让我们看看紫禁的排行榜实力。

对这个区一点都没关注过,所以说还真不了解,只是发下他们的排行榜。
其实就纸面实力而言,紫禁合区后是稍微有一点能与上述2大区有一打的实力的。
不过不要忘记名剑,名剑据说当初是霸王大陆唯一可以阻止绝代脚步的,结果大家都知道。
但是紫禁如果军队整编好不内耗,在霸王大陆占一席之地还是可行的。

现在让我们来看看名剑,上面提到名剑,其实就纸面实力而言,名剑看上去跟合区后的紫禁之巅旗鼓相当。

目前名剑守着颍州。总的来说其实感觉名剑还是挺强的。

下面我们说说卧虎藏龙这个大区,这区出名的当然是第一玄冰霸刀大神了。传说中,此大神到处转区收神石。此次截图也刚好此大神不在本区。不知是真转走还是又去收神石了呢?

卧虎藏龙应该是上次合过区了吧,具体忘记了。单看纸面实力,其实也不弱啊!

再让我们来说说雪山飞狐。传说中的雪山,冰封,反正是口水,这里不多赘述。就让我们看看雪山的整体纸面实力吧。

雪山目前占据6城,还是相当有激情啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以的。。。。。。。。。。

夜礼服的号不是卖了吗?前些时候还有人说要转到唯我?。名剑到现在没合区是开发组在给自己留个后手。当唯我抗不住绝代的时候。绝代要一家独大的时候估计开发组就该合名剑来抗衡绝代了

回复 13# wbs381611196

绝代 不是实力不行。  风云一家独大, 日月逍遥相对势力较弱  不平均。。。
   大家都是打酱油的态度貌似。。。。

唯我,如果不是去了几个7万多的号,中坚实力不一定比名剑强吧。看排行就知道了。

回复 4# 荒废的暧昧

周六 名剑要去打紫荆了。。。哎。。

回复 15# 宝123

实力差不多才有激情嘛

回复 16# 懒懒

名剑有内幕?看排行,名剑真心无愧老大区啊!