返回列表 发新帖

为了国战--一个刚合服到绝代天骄 玩家的悲哀~!!!!!!!!!!!!!!!!

国战7点或者7点30不在线撤了就撤了,进去挂机的更加要撤。
无缘无故被撤了去问联盟或者将军到底是什么原因。
如果是前者就没什么好说的。

绝代的玩家都知道   大神们刷喇叭,重要的就喊着影月  蜀山优先,没有原因将军怎么会撤销你,不可能等你等到周一再来打国战吧

绝代的玩家都知道   大神们刷喇叭,重要的就喊着影月  蜀山优先,没有原因将军怎么会撤销你,不可能等你等到 ...
小小妹 发表于 2014-1-13 22:49

麻烦你 先  正面 回答我 的问题吗   说我 发帖子 黑别人 你 总共就一个 帖子 还是黑别人合区 的   绝代这么强 本以为 合过去 不用在随便被别人打 你怎么不发个帖子说KFZ 给绝代合区吗

国战7点或者7点30不在线撤了就撤了,进去挂机的更加要撤。
无缘无故被撤了去问联盟或者将军到底是什么原因 ...
荒废的暧昧 发表于 2014-1-13 22:37

看不见我的帖子了  给我没有理由 不 告知原因  提前 半个小时 就因为不是 他们家族就随便给撤职了

回复 44# 我不是一个人

我都看不明白你说什么。到底什么原因你自己去问那个撤你的人啊。上面都有撤职记录的。

国战SS少的话,绝对输,实力相当的情况下,没人控,那输出有P用

回复  我不是一个人

我都看不明白你说什么。到底什么原因你自己去问那个撤你的人啊。上面都有撤职 ...
荒废的暧昧 发表于 2014-1-13 22:56

一句话 回来晚了  提前半个小时也算晚??? 这个 撤职记录也有 ????