为了国战--一个刚合服到绝代天骄 玩家的悲哀~!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

本来贴吧抱怨一下就算  哎 结果实在忍不住这口气

哎   上周 怀着记得万分的心情  合区到 绝代天骄  本以为 国战可以再也不用被欺负   结果 没想到确。。。。开始 我一个朋友是个碟花 热爱PK   想进军队结果 因为没有绑定战骑只有3W8 但是霸武全套  被拒绝理由 分数不够 还是 理解 。
接着 另一个4W6 碟花也想打国战   被拒绝 理由   战功套不齐  哎 好吧
最后一个 5W1我老婆 蜀山  战功齐     全是旷世速度   终于进入了军队  结果 周六晚上 高高兴兴 准备打国战结果 莫名其妙被 撤职了 理由都没一个,等开打人不够才叫我们去
!我们就这么不招待见吗?哎  爱谁打谁打去吧
合区过去的就是 后娘养的啊  !!!   绝代都是你们老玩家的天下啊 !!!

这年头自身实力不强只能靠背景

你如果是大神的话 你不打人家都请你去游戏业很现实的

如果实力不行,就提高个人实力,到时候你不用开口就能进军队。如果不服,觉得他们不行,可以召集兄弟干他,你来当首领。如果实力确实不行也不服,请靠关系,这个跟个人的性格有关。如果啥都没有,还上论坛动摇绝代军心者,该杀!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 6# 我不是一个人

那你真的要审视一下自己与人交往沟通的能力了。

回复  我不是一个人

大荣耀水月 发表于 2014-1-13 15:25

没你牛  没你 能力强 行了吧  还可以靠关系 进  军队

回复  我不是一个人

大荣耀水月 发表于 2014-1-13 15:25

你们绝代老玩家  沟通能力强 好了 吧 还不是靠 抱 那几个什么 遗忘 家族的  大腿

雪山飞狐 欢迎 你 ~~~~ 很激情

回复 1# 我不是一个人

你敢把你的号截图发上来吗,逍遥也有几个被撤销了就在那发牢骚,还是5W多的,国战你不来,难道就因为你有5W多分就不能撤销你。。。。。小道消息,逍遥那几个还是同个家族同个帮会的,国战不来,将军就撤销了,如果你不能截图,那你就是黑绝代了!!!!!!!!!!!

通过你回复我的两句话,大家都可以看出楼主的交往能力了,这种货色,在军队里才是悲哀,也注定融入不了大帮会,请您卖号

回复  我不是一个人

你敢把你的号截图发上来吗,逍遥也有几个被撤销了就在那发牢骚,还是5W多的,国战你 ...
小小妹 发表于 2014-1-13 16:08

搞笑  你的截图 发上来 我看看 我老婆  5W1  蜀山 自己看 排行榜去  全套旷世 速度    你那 游戏ID 敢 报一下? 有 这种勇气吗  我敢 发这个 帖子我就不怕

通过你回复我的两句话,大家都可以看出楼主的交往能力了,这种货色,在军队里才是悲哀,也注定融入不了大帮 ...
大荣耀水月 发表于 2014-1-13 16:11

游戏ID 都不敢说还叫

花个几百万灭回去,自己当霸主= =

回复 14# 我不是一个人

我叫怪她过分丝滑,请支持我

你老婆?那么你本人的账号的截图敢发上来吗?别拿贴吧的东西复制黏贴过来低端黑行么?真的是笑鸟了,目测你是我儿子许一世安逸吧?哈哈

你老婆?那么你本人的账号的截图敢发上来吗?别拿贴吧的东西复制黏贴过来低端黑行么?真的是笑鸟了,目 ...
Baby丶小草 发表于 2014-1-13 16:24

连游戏ID 都不敢说的 人没资格在我帖子里面叫

回复  我不是一个人

我叫怪她过分丝滑,请支持我
大荣耀水月 发表于 2014-1-13 16:23

不好意思没 听过    截图不敢上  随便报个ID害人吗

回复 18# 我不是一个人

你的帖子?你盗用人家说的话居然说是你的帖子?呵呵,真是人不要脸天下无敌。低端黑,笑嘻嘻。