青铜龙和白银龙差距真的很大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
昨天打一条 我跟我朋友聊天说我还有110个金鳞了 然后同队一个白银龙蝶花问我怎么这么多, 我说每天武考得的
然后拿蝶花问了 你青铜龙能拿排名? 我就很郁闷,我说青铜龙为什么不能拿呢?
所以我就联想难道白银龙的输出真的是妥妥的比青铜龙的高吗?
至少我玩裂魂之后 打副本真的就没碰到几个白银龙输出比我高的.
但是合区之后现在喊噩梦晶龙都是喊4W的,我3W5 M他都说不行,
诶.
发这个贴纯属无聊,只是想说 各位武魂这游戏不能光看分数的

武考这事  我都懒得说   我65级的时候天天拿金陵    ,前两天存够直接升70级了     这都过去几天了   一个金陵都没拿到了  真后悔升级了啊

看来你的队伍里裂魂的手法不行。。。

主要还是操作,装备修为稍微差点为所谓。
打打定襄遇到过个w2裂魂,操作绝对的ok,输出也不低
以后每次叫野团,分比他高的来,我也优先组他的
良好的意识加操作才是现在重要的

因为晶龙团本的原因,
太多人开始弄个副职业影月,但暗月的需求量又不是很高,所以裂魂多了。
我是3W6的青铜,但打团本真的好多白银的输出能给我拉下一截,
那些,就是半路出家的,就算装备也一样的一套魔龙,说真的他们并不一定比纯裂魂青铜的强。
别人是才练的副职业不怪他们,
只能怪分数太明显化吧,别人又不知道你是纯裂魂输出高手法好,

话说我是3W7暗月  副本输出不会比同分甚至比我高分裂魂输出低

不是说我手法多NB  而是有些裂魂手残 相信哪个区都有

手法,对BOSS技能熟悉程度,是否是副职业等都很重要,一般比我高8000分裂魂的输出才能和我相当。噩梦晶龙老8能保证1500W——2200W之间的输出量。

装备评分只是装备的品质分而已,比如说评分一样的战功装备跟副本装备,两个的差的属性不是一星半点

我66级御剑武考稍微专心一点都是10分以内地榜10名以内每天一金鳞,一打酱油超过11秒就10-20没金鳞

我青铜龙御剑校武蜀山基本第一!甚至拿过全区第一……唯我区哦!这个怎么算呢!

晶龙比的是生存 不是输出。

当你必死信念,背水乱开的时候,你输出是高了,但也更容易趴了

本人青铜,打校武80 ,410秒内无压力。每天都是前10

打噩梦晶龙从来不去抢什么输出。关键是保命。青铜的生存力是很有问题的。