6万6双9修罗求转区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
过年了现在66000。。。比预计的多了1000多分,求个好的帮会可以每天组队打擂台和战场的。分数不差太远就好。绝代的大神门 都已经有队了。。完全没位置。 刚玩的和尚,平时喜欢看书和看电视剧,游戏比较少玩,水平一般般,不是游戏狂人,更不是达人,玩的时间比较少,经常晚上9点以后才上线,因为姐又去逛街和做spa和去吃的了。找个手法好 ,免费的给力的一条龙长期的专业DL  ,前提必须手法好,因为我的手法很一般。。你总不能让我教你把。最主要的是我不会教人。。这点希望可以包涵,,国战你喜欢我给打也行,战场打几个牌子就行。。另外几个留给我打打,太浪费时间的我不会做。。比如说打周副本,这个只能DL打了。打几个小时的副本。。小女子会觉得很郁闷的。主职业67000暗月,魔龙一套已经洗好,副本没压力,霸武一套也齐了。有意的麻烦跟帖,回复一下。认识的朋友都去玩其他的了。区里面大神有木有无所谓了。。。不求名不逐利。只为体验一下游戏。小女子求收留。。谢谢各位大侠的支持。祝大家新年快乐

以帖为证。。如果转不了区就删号。。不诚心莫来。。。忽悠的莫来。。。姐最怕被坑。。。。。

可以来唯我,大神无队,满足另外的条件,希望你考虑下

01年接触这游戏,02年带公会,03年离开,无不良记录,从不骗人,近期玩某游台服累了本来准备回来买号玩玩,一直犹豫,可以接受托管,可以最低权限,本人之前主要玩暗月和金刚的,攻略组成员,不过不喜欢PK,一条龙团本啥的可以全清,战场偶尔打打,擂台嘛,可以联系本服最强帮会找人跟你组队擂台啥的,愿意就站内,最近一直有空,今天就可以帮你清团本

PS,我愿意接受因为我记得你的论坛ID,现在老人太少了,当然我不会说最主要的原因是因为你是妹子

天女散花,刚合区没几天。绝对人多。三个区合的。真心一起玩!有意站内短信!

回复 1# 女神贝露丹迪

如果你愿意的话可转来名剑风流,接受托管不接受太低权限,我给你做任务打战场擂台都可以如果权限太低我心里也不平衡,我不仅仅是求号,也是想多交一个朋友!如果不信任就算了,歪歪号:536040526

来卧虎吧,本人5W7  一条团本帮你挂无压力。擂台也好说昨天刚碰到你了哈哈。战场自己打 因为我自己的也不打。。。有想法联系

怎么又要走?这是闹哪出?

来雪山吧 我们好多绝代一起过来的

我可以给你打打日常团本这些,战场也可以打,因为我就喜欢玩和尚,影月打团本也OK,虽然不认识什么大神,玩去玩来就家族这几个人玩。如果不介意,或者不嫌弃我们比较小的话,可以考虑下,627265606YY号。御剑封魔。刚合的区·3合一!

我想说我很想帮帮你的,妹纸但是我们碧血新区才合区不久 ,暂时不让转区 ,另外求KFZ尽快再给碧血*合一次吧 ,这次合区外加过年风波 ,刚合的区又鬼了 ,70联盟30人不到 ,60联盟人多的时候也就100少的时候也就50 ,团本周一甚至周日都组不到人了 ,一条龙没有固定队你就完蛋了 .,喜欢PK的我站街永远是那四五个人 ,宝石矿让大神炒到天价了刚合区7金的紫色别的区有木有 . 而且还产量太少 ,帮会也是一天不如一天啊 ,很多兄弟都是因为帮会不给力人越来越少 ,跟帮会有感情的人坚持到最后 ,坚持不住的就去新区甚至不玩了 .新年活动都要双开小号自己变自己 , 小子我现在66级2.3亿经验 ,每天世界上看到个经验洞就拼命往里钻 ,原因就是经验洞太少了 ,多钱都要进 .奇袭更是惨不忍睹 ,报名的人都不上100个 ,每天都要世界喊人帮忙报名  自己双开报名 .

天地无界  空降大神专区

回复 8# 剑指天下

大同你这是要给他清任务的节奏么- -

回复 19# wu1010

我没看明白,我还以为是干嘛呢,原来是找代练,喵的,你看我还能接么?