[建议] 鬼魅求修改啊。pk 根本就不强哎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
都快霸武套 ,45000裸分,心法 4500 。 首先 鬼魅攻击应该是物理职业里面最低的,我总共加起来才2300.  技能加成 比较厉害但是 要看自己怎么连击,在这个全名霸武套里,鬼魅的那点攻击完全不够看,鬼魅主要输出就是乱舞和快拳。 一套下来就看乱舞能秒不,但是实际上第一次是肯定失败的,人人都有冰箱,在70级不手残玩家里,鬼魅会被4个技能克制到毫无还手之力  那就是 噬魂术  龙灵   天眼   魂飞魄散   。60我就不多说了60的话鬼魅应该要强一点但是只限单挑。那是定襄技能太少的缘故。  70里 霸伍套的减伤和暴击抵抗确实太高。我狡诈鬼魅18的暴击 一个乱舞最多2  3个暴击  有时候基本没暴击。没暴击基本打人是不疼的。  鬼魅的话有几个职业是永远打不过的 那就是 速度御剑  太极   通灵   不手残霸王 炎魔 (带魂飞加噬魂 天眼)  我前面已经说了第一次肯定失败 因为人人有冰箱, 然后 拷问 的话 镜子是可以解的。很多人不知道吧、上期更新的鬼魅的那个恶灵附体 完全是垃圾技能啊。我80的心法 打人要积累暴击(暴击都很少)才能加物理穿透 。而且受到6500的血就自动消失。要等11秒才能累计。我不知道这是谁想出来的,还没以前恶鬼好一点,这技能完全别想用出来。随便打一下都不止6500血了根本就累计不了物理穿透,建议可以一直累计持续3分钟吧。或者5分钟自动消失。还有乱舞bug  确实 不是免疫控制 有时候自己莫名其妙就断了。虽然少但是确实有。鬼灵视界这垃圾技能能否 更大的增加距离,或者打中敌人,敌人的影身状态自动消失??要不然完全是摆设,我都没用过,都是自己开天眼。好了就讲这么多,打不过鬼魅的请多研究一下鬼魅的技能在来论坛发帖,手残就算了。还有 打鬼魅 注意看他是不是魅影状态。是的话就避开一下。当然有魂飞的话直接清掉。没有魅影 没有毒药  没有状态buff的鬼魅还打不过的话那真是手残了。在配合噬魂加天眼,鬼魅其实一个职业都打不过。

我顶 那些说鬼魅强的都什么心态 自己手残来黑鬼魅吗

我一万鬼魅才能杀三万的,遇到四万根本打不过,求加强鬼魅

回复 3# 天煞霸爷

说明你的对手已经不止手残 而且** 1W鬼魅杀3W的......笑

回复 4# 金戈战天下

而且NA0残