挥剑问情现情况分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先这是我出于对这个区的热爱,你们那几个转区了就别来说什么了,

首先现在的霸主是逍遥的
而据我调查后,每个帮派的人数如下,调查是70级的战力,没70去国战简直是送人头,而看重不是分数先,因为每个人都有潜力,充几千去强化,一晚就可以变大神
日月:
乱红 65  
10086 12
天涯海阁 19
惜缘 25
不灭 44

风云:
情义轩 50
荣耀 61
狂霸 33
暗夜 55
情义魔宫15
炎盟 19
傲决118
风花12

逍遥:
天岚 24
四方 50
义薄 30
莲湖16
巅峰43
梦回38

从人数上不难看出·日月165人,风云363人,逍遥201人,日月加逍遥才是风云那么多人,但国战是每个联盟60人的
日月的165人,起码10%是死号,而星期六上线最多一半人,而又肯去国战的……我想就只有40 50人,这说明人军队招不满人,有空位多出来
逍遥情况一样
而风云就供大于求,起码有200个人国战,而名额只有60,你叫转去日月逍遥,肯定是不肯的
这时候可以用撤职预备大法来填补,风云人数可以去到100-110,但这要一个非常好的指挥

这说明了国战人数还是有的,是可以去宣战的,但长远来说还是合区吧,一片倒的人数对于国战来说很麻烦,
补几张图,说明了日月和逍遥的斗志,已经准备好了,

一说才发现 现在傲决这么多人了

回复 2# 神丶

希望能重新引领巅峰

我们傲决热爱打本   那些国战都是浮云

挥剑不合区打得过谁? 3字区么? 几乎所有的4字区在最近这段时间都合区了。挥剑作为一个去年5月开的区,不合区怎么和别人合区的服务器打?

风云人多有毛用 一半都是双开的小号  看金价就知道 这个区鬼不鬼了  这个区活人就100来个人了  每天再的

楼主你看不到我看不到我 请无视我....

傲决天下 叼丝聚集的帮会

哈哈,小魂,你发的越多,就越显得你对服务器不了解,就越显的自己是傻乎乎的小号,就越显得服务器死区,看看跟帖的,都是挥剑老人了,有人顶你么?我劝你吧,先报出自己的ID,我再找人跟你确切的说明服务器的情况。另外你发的截图上,50%的这周又要跟我走了,祝福你,哈哈

嘿嘿,本来要是别人发这个,我还得挨个纠正他,小魂嘛,让他继续傻下去,大家看看热闹呗

回复 10# 大荣耀水月

我就知道你会来捣乱··别装了···你们现在荣耀臭名远扬了,你们帮那个选盟主的~支持率不够3

回复 10# 大荣耀水月

有人给小号的冰冷之拳打死了··不知道是谁哦

回复 11# 挥剑问情之魂

哈哈,帅哥继续秀下限

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14# Y豆豆Y

简单点告诉你吧,豆豆,挥剑现在活人100个左右,下周会更少,国战40000+的活人4,5十个。逍遥40000+的个位数,日月40000+的个位数。整个服务器有权威和能力搞起国战的现在应该说只有傲气,也就是5哥一人,看看他如果愿意操心组织的话,应该可以打打铁血豪情和碧雪情天的。但是这个很难搞的,因为5哥和我基友多日,我会勾引他来我天地无界的,哈哈。凡是要一切从实际出发,啥也不懂,ID都不发出来的小号,你也没必要把他的话当真的

谢谢水月哥的抬举...看你两论坛闹剧很久了    中肯的评价一下 纯个人想法  如以下中伤到双方哪一方 先道歉..
第一  很多人对春节那会挂机送三城的事 至今仍然耿耿于怀  挥剑问情之魂来论坛喷  闹的不是一个人的情绪 多少也带着他们一个联盟或者说他们帮一部分人的想法 很多人 我们暂且称他们为小号 这些人 不喜欢多城池 因为对游戏投入的不多 在平常游戏可以看到 没开个国运他们就会刷世界  城池才三个他们就觉得城池多了 奇袭不能每场都赶上..可以中肯的评价 这些人多数没有雄霸一方 对抗一线大区的壮志。。。好吧 我承认我就是这些刁撕小号中的一个 但是我也希望挥剑更强大 我也想咱区可以成为大区 可以对抗一二线服务器

第二  关于荣耀。。荣耀大号多大神多 挥剑区国战的中流砥柱 进攻与防守的领头养.在这个区  论帮派来讲 在区内他们已经没有任何对手. 没有帮派能够抗衡荣耀 联盟更是呈现了风云一家独大。这不是他们想要的 花大把钞票玩游戏为了什么 为了激情 好吧  区里已经没有激情了。。他们又舍不得放弃挥剑区 唯有奢望合区 因为KFZ不给合 所以不是希望 是奢望。。  合区后 毕竟合的区 有逍遥或者日月比较强势的 这样在区内可以继续寻找激情。。对外 如果逍遥或者日月有一家有风云的实力.另一家实力有所加强 .即使不能对抗一线大区。对抗二线大区 应该至少不会落于下风。。如此区里区外都有战斗 都有激情 这才是他们想要的.

第三  挥剑现状  区外前二十转走近一半 前五十转走近一半国家战斗力降低30%  挥剑区已经没有可以冲在前面的大和尚  从这个来看 战斗力最少折扣了50% 现在的实力 想要在国战中取胜 唯一能确保胜利的 只有三字区  和一些和挥剑一样的死区 胜负如何 是个未知数。。唯有一点 这些区手里 有城池可以让挥剑区攻打吗? 区内  尽管转走的95%以上都是风云的号 而且是绝对的大号 但是挥剑区内形势依然没有变化  风云仍然是一家独秀。。。逍遥还是高分完家稀少小号多  日月依旧是实力有余人手不足    加上风云目前无盟主 只有两个将军 所以在短时间内 挥剑可以打得了国战 但是难得一胜

好吧 只能期待后荣耀时代 挥剑区仍重新崛起

顶 希望挥剑赶快合区 我们重新打好国家  希望开发组合个团结点的区

回复 16# 傲ㄨ气

老5,哎,真的舍不得那个区,其实为了国战也做了很多,没有办法,不放弃就要被屠杀,到时候口水会更多。我一直狠自豪挥剑5月份的服务器能有过5个城,这是所有挥剑人的荣耀。我记得当时你星期六忙着撤军士什么的,哎,这些都无法挽救挥剑了。一共就不到200个活人。现在天地无界2000+活人,中层力量也狠给力,国战的土壤正在发酵,我真心希望有一天还能和你们这些老哥们并肩作战。此致敬礼,啥也不说了。至于魂哥嘛,嘿嘿,傻了点,也是热心肠,我娱乐娱乐。

回复 18# 大荣耀水月

你这畜生·你滚出去了·还轮得到你来唧唧歪歪吗

回复 19# 挥剑问情之魂

哈哈,我儿,现在都不摆事实了嘛?开始狂吠了?