唉。。。可怜我铁血傲娇,满江红的小朋友听我说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
满江红的小朋友们。。。。。你们现在就是少年游的节奏啊。。。。
少年游也是一直没有合区,后来要合铁血,投票拒绝。然后合了二合一的浪淘沙。。。如今愉快玩耍。。
满江红也是一直没有合区,现在要合铁血,如果拒绝。估计就是合同样二合一的关山月了。。

人家,才,才没有。。没有想和你们合区呢!合区什么的,最,最没有意思了!人家才不稀罕合区这些事情的!

我傲娇区威武。。。。。。

我靠   军师又黑我大铁血  哎  要怪只能怪武魂坑爹的投票设置  分高投票占的投票分就多很多

回复 2# 和尚溜溜

- -话说我在铁血也有号的。。。。   你不觉得敖娇区很萌么

赶紧合区  人多好组队

铁血傲娇,欢迎和我大漠狂沙合区

回复 1# **军师

我不会告诉你我点了同意  可是我厌烦过来刷世界捣乱那些人

我表示刷世界的好多都是你们区自己的人 我们这边大号根本没去 然后看见他的名字在你们区开骂 好搞笑 做人做到冒充别人的地步

我大骄傲区和三字新区差距仅有1月   和最近的四字服务器 碧血晴天(碧血开去第一个月就合之前的老区合过,至今已经六区合一)  差距4.5个月··   大家看以去碧血晴天看   碧血最高已经7W+  我们开了70一个周  最高4W出头      请问一个月可以造成如此大的差距?!

虽然合三字新服对三字服务器吃亏    但是如果合一个4.5个月差距的老服务器   就不是吃不吃亏的问题了      喷子勿喷     没事查查碧血和铁血的合区记录  以及铁血的开区时间做对比。    要赖只能赖KFZ策划把我们区遗漏!

回复 10# 王二

你确定必碧血开区第一个月就能老区和了?碧血是六和1的区?如果你硬要这样说我只能呵呵了,别把别人当傻子。

别的区我也不管  我只代表我,   我想合进度相仿的区愉快的玩耍~  呵呵~