关于武魂上半年的新资料片的问题。请官方重视,请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看了不少贴在,已经确定了武魂要在上半年开启新的资料片。新的资料片就必然有新的团本和装备等。因此现在也不凡能看出加快了魔龙装备的获得节奏。
正题开始,从定襄城开始到目前的魔龙,一直都存在这职业不平衡的问题。难道就真的解决不了此问题??难道你们策划团队都是不用拿月薪的吗?还是故意为了坑玩家钱才想起副职业这说。又能让玩家消费。又能在心法上高高的回收金币?

目前各种职业基本稳定了。换职业也不可能了。现在换副职业。心法一辈子都是落后的。

请你们开开眼。别再让玩家们天天论坛抱怨副本被歧视了。这问题存在1年多了。好吗?

团本真的就不能解决这个问题吗????不是吧?太简单了。不是吗?不知道你们是不愿意去做还是怎么的

就当定襄的老八左右侍卫。类似于这样的BOSS多出几个。就会完全的解决了。团本不是全部影月的的问题。现在团本。,基本都影月。新资料片都要出了。竟然现在的噩梦晶龙还是没有解决输出方面只要裂魂而严重排斥其他职业的问题。这合理吗?合适吗?我们其他职业消费的少吗?还是怎么的?

现在都三月初了!马上迈进四月了!也可以说新的资料片和新团本应该很和大家见面了!请别再让除了影月之外的其他职业失望,好吗?

团本的BOSS完全可以弄左右侍卫或者该BOSS时常会用处有物理免疫和法系免疫的效果,现在罗生门的BOSS有个技能不就是么。召唤身边小怪,当时就必须需要物理职业和法系职业的合作才能完成。

这样不好吗?非要弄个团本,。就一屁股的影月?其他职业全部排外吗????这个问题难道就那么不好解决吗??1年多了。。。。。。?这是你们想看到的结果吗?
你看看修罗啊。霸王啊。炎魔啊。乃至当初武魂第一大热的职业玄冰现在都人手一个混团本的副职业裂魂。但是由于是副职业。心法肯定都不高,都有用心玩了好几年的主职业。谁敢没事吧经验都点副职业的心法去???不想好好玩了么?所以即便有副职业裂魂。心法低。人家团长用你几次看输出统计不高。知道你副职业来混的。也都慢慢的不用了。那滋味。。太不好受了!

我们也花钱。我们也用心了。请问凭什么我们就必须在去花时间花精力花金钱花经验去重新弄副职业??谁不知道。武魂的心法。你弄副职业。你这辈子都赶不上人家主职业的。更别说现在乐善废了,更费劲。。。。行了。跑题了。。。。。。。新团本。你们自己看着办吧。

回复 1# 就爱一个人人

这个帮楼主建议下,希望做到尽量的平衡。

噩梦老8    现在还是要影月    噩梦老5 1个需要玄冰的boss  现在老区都碾压  新区都绕过的吧
需要炎魔的  就是要副t的   小和尚比你做得更好 ,其实很简单     吧炎魔的输出加强   让炎魔的基础输出不变(炎魔单人pk还是可以的) boss火抗降低
噩梦老8  打法是 老区碾压   新区啦出去卡bug  然后还是用影月打

回复 1# 就爱一个人人

定襄老8 也可以不要玄冰,全部影月专打物理的输出更快

没法平衡的问题,楼主不要提了,不可能平衡,小平民就尽量的在选能下本的,为什么影月多,影月PK那么差,这游戏野那个叫PK吗?影月能在野外和人单P吗?最多是跑路吧,对于花了几万或是几十万的就不要说了,各种本随意刷,小平民选小平民能玩的就好了,这游戏没有真正意义上的自由PK,所以你选那个职业想PK,结果又P不起来,感觉各种不对路,PK不上不下,又与副本绝缘了,有木有,小弟说的是不是你现在感觉。

楼主的问题是没法解决的,以前玩家反映全民影月的问题,结果版主回复,你可以搞个副职影月啊。这说明什么?第一,今后职业的平衡就靠影月这个副职来维持,第二,,如果对团本更改适合各种职业,那么之前搞副职影月的玩家又不乐意了,花了那么多时间金钱,职业平衡了,他们又不乐意了,楼主你觉得开发组这帮废物会做自己打自己脸的事情吗?

60级的时候玄冰不是都瞧不起影月吗,你这么不说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽