请影月高玩指点迷津!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是一个小暗月70级:战场  霸武混搭装备(还未换齐) 攻击2890
    我总是觉得我的分裂打人不疼,然后找了给灵魂境界 强化 装备基本无差异的猎魂实验

他也是战场擂台装备混搭,攻击3340,
    在不月神箭减防和不触发势大力沉和腰饰buf的情况下打我一个分裂是600多
    我打他才是380.
    然后我要求他把装备脱了  把攻击凑到2900,再次用同样的方式打我一个分裂是500

为此我又找了一个暗月攻击2640的暗月,强化灵魂 境界差距不大
     他是8件霸武装备。
    他打我一下分裂是450,可是我打他才是410.
    什么情况啊 我不懂 我攻击还是2890 比他高的。

猎魂分裂的心法是101,分裂箭的技能描述是16%加256(大概记得是256)
    我的分裂心法81  16%加186
    但是同样的攻击2900为例 他打我分裂500一小箭,我打他是380.
    真心不懂这是怎么回事,
    恳请影月高玩,尤其是分数不是很高,但是对游戏的攻击输出体制比较了解的玩家详细告诉我这是什么原因啊

再此 谢谢影月高玩的指点了!

哦 对了要说明一下 后面我找的暗月减少玩家伤害是42,他的首饰用的不是战场擂台的
   我的减免玩家伤害是45%,但是还是他打的血多。
   真的很迷茫

为什么我玄冰减伤56  还被同分裂魂 一小箭700+的打

回复 2# 渣渣霸王

你防御低

楼主忽略了防御这个属性。。品质高的装备防御高。。首饰没有防御属性。。

楼主我真无语了 根据你说的情况 也没看出哪不对呀