操作流的 玄冰啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
http://www.aipai.com/c15/PD86KCYnKyVpJGsr.html            这是地址 勿喷

相关帖子

自己顶下吧 真心希望有玄冰看看 这才是操作

....这尼玛跟我打国战有什么区别?
丢剑气,放八卦,然后斩龙,又剑气 无敌过去飞剑,然后轻功回来......这叫操作

出招太慢,按键设置有点问题。般若使用不到位,没有发挥般若的作用,感觉比较怕死。只是远程收人头,不算一个合格的杀人机器,首先在2-3万战场,玄冰是可以发挥更大作用的,明显对方没有大和尚控场,赢的趋势,完全可以般若人群雪飘极度人头会更多也更有利于我方胜利,玄冰手法走位最犀利的不是在后方或侧方绕来绕去放技能捡人头,而是弱势的时候面对大和尚跳进去人群群控眩晕时,作为皮最脆的玄冰能以最快的手法解控跳出来不第一个死,并且能回头控制和尚让他减少对队友的伤害,解控的快慢就是手法的标准体现。不只是为自己的人头数,也要一定的控场保护队友。明显感觉视频里玄冰不够自信。

60级玄冰,,,而且分那么高,,不需要操作,,一般若,一雪飘还不死吗?70级的时候在感觉下吧,

LZ  我们说玄冰弱  并没有说60级的玄冰啊
而且60级  2w9    这分不会弱到哪儿去吧?
再者  视频里的操作 其实不算难

是吗,多谢各位的指点。其实我之所以说他是操作流,是因为他用的是键盘移人物而手鼠标只用于轻功和技能的的释放。因为大部分玄冰使用的是鼠标走位,我认为这样在点击人物攻击的时候和走位之间容易犯错。
就这样,纯属各人看法。勿喷

对玄冰而言   60级时有般若和没般若是两个职业
对武魂而言,60级玄冰和70级玄冰是两个职业

LZ,你知道的还是太少!!!

你们说70的玄冰弱?到底哪弱?

你们说70的玄冰弱?到底哪弱?
嘎子 发表于 2014-3-9 14:47
没有自己的明确地位 , 而且副本不靠谱。   打架也很吃力  。  单人切磋  就算别人7w血 你把人杀到只剩7000   你也得担心被反杀

说实话视频里的玄冰操作不烂,首先,玄冰两个分支,两个分支其实有很大的不同的,冰霜主输出,而积分则控制逃生能力强。冰霜在战场的打法其实就是这样,抓准时机收割人头,而疾风更多的是控制对方软体,比如对面影月霸王这些脆皮或者是跳进人群的和尚。70级的玄冰并不是弱,只是70级以后所有人的血量和抗性都成倍增加,而玄冰的输出量却没有太大变化,现在很多职业都是主身法流,没有足够的法穿根本打不动,而现在后期比如白银黄金战场基本上大部分职业都有免控的技能或境界技能,加上神石逍遥药剂,使得玄冰更无法有效的控制所以才体现出玄冰输出无力,控制无力的局面,这应该也是KFZ没有考虑到的。而且现在的黄金龙战场除了太极能有效的控制以外,甚至有时候暗月的黑洞也没法控住多少人了,

我看到有个六重境界的影月,我去……

天啊。难道有人用鼠标走路吗。奶妈或许需要。但是作为输出职业应该都是用键盘走路的吧。用鼠标走路的人就不要提什么手法了。完全不算会玩。

顺风局,而且对面没有大和尚和黑洞,玄冰在战场就最怕被和尚拉住,和黑洞吸住。瞬间就挂了。而且我发觉她没用冷血,那么好的技能。。。这只能算入门的操作吧

回复 14# 醉灌我把你

亲你看几个冰霜是用冷血的,你是真心不知道冰霜有多缺能量

玄冰们,我们都知道我们是软柿子但我们不是弱者。玄冰的定位是群控侧攻,而疾风偏向于控。而冰霜向于攻。玄冰是一个操作流,需要手走位。所以我们可以来交流一下什么样的键位,方法适合我们。同时我是个手贱,pK我不讲。装备我追求高法和速度,不以为激活10%是最好的

回复 7# 阿四

键盘走位不是纯属正常的吗?有什么奇怪的?

这叫操作流?楼主你是来秀下限的.能不找喷行不?60级的玄冰是2W9三岁小孩子玩的都能杀人.用键盘走位,这也能叫楼主吃惊.要说你跟不上时代还是你落后的太多了?话说十几年前3D的代表做品魔 兽 世界已经是这样玩了!建议楼主你现在读的是小学就应该慢慢学起别没会学走路就想飞!

操作还行,只不过输出环境好点,对面如果有黑洞和大和尚,冰霜被吸住就很难摆脱了,机动性比疾风差点