KFZ别逗了行么。新团本。搞笑啊。武魂关键是不够激情。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起,整天闭门造车 花钱来打FB  ?脑子被门夹坏啦?

武魂关键是不够激情,太激情了你们又接受不了,像传奇强制开红杀人爆装备好不好啊

一会又叫,不玩马上走,没人求你们玩0" />

其实吧  每个人玩游戏都有自己的喜欢的方面    你喜欢PK   但是不代表所有人都喜欢PK   我就知道有那么些人    别说PK   战场都从来不去   只为副本而玩的   帮会不带副本直接离帮的    只能说你觉得不适合你而已  我觉得吧 自己觉得能玩就玩  不能玩就卸载游戏     就那么简单       游戏   娱乐而已嘛  别那么认真   认真你就输了   
要说激情的话  我觉得现在野外杀人也不错  我们服务器  风云 和日月 经常几百人   在东海干架    没激情吗就自己找嘛  哈哈

你觉得你很叼,就自己去开发游戏,武魂不是你开的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3# 飞扬

只是爆料了一些新的改动,不是全部的更新,别激动,后面还有其他的= =

只求装备能想我上回说的那种趋势去改 不一定要一样但求能出点激情的

回复 1# 战争猎人

其实这类型的游戏传奇是一个最好的版本,最成功的游戏,3个职业,都是各有特色,没有谁特厉害,打本也没说有什么特别的需求,武魂的副本设定坑,后期渐渐把其他门派都坑死,然后就出现了满街影月和蝶花,PK也是,门派实力不平衡,有些门派技能有时是太过恶心是太过牛B完全超出了无视属性的地步,于是也就是出现了满街蜀山。玄冰,蝶花也在里面,包括和尚,不过就前面两个居多,有些就是完全不能符合门派的设定,我玩的是7煞,就是最好的例子。

说白了新副本只是增加玩家新鲜感,但是过一段时间又变成任务式地去完成,越玩越多任务,本来想打擂台战场的,一想到那么多团本,又不刷了,