密保怎么解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
账号被别人绑了密保卡,怎么解除,账号也绑定手机了。。。怎么办呢?求解决!!!

快点哦,快点哦。。。求解决。。。

LZ您别急~在7天内给人恶意绑定密保卡,如果您有安全码,请立刻登录快速解绑http://reg.163.com/mibaoka/quick.jsp页面使用安全码快速解绑哦~

如果您没有安全码,可以按照以下的方法进行解决
  只要您拥有注册证件号码、充值到帐号下的点卡、密保的绑定信息、帐号注册资料等信息,请马上登录【帐号修复中心】http://mima.163.com进行提交资料,填写的信息越全面越有助于您成功取回帐号,成功通过审核后,就可以立刻修改密码、清空安全码(包括保密邮箱、QQ绑定等安全资料)、解绑密保
  此方法24小时内处理哦

楼主有修改一下自己的账号信息了,先用安全码也解了手机绑定吧,不然人家还是可以改你密码的
你登陆通行证后在手机服务里找到解除手机绑定的,选那个安全码解除
解除后最好将账号安全信息都修改了,杀下毒什么的

登陆网易通行证

由于您的帐号是给人恶意绑定密保卡,为了避免帐号不必要的损失,请您尽快修复修改您帐号信息~