为什么玄冰技能修改,炎魔万年不改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
尼玛是不是谁喷子多,就改谁技能啊?坚守炎魔半年了,就从来没见加强下炎魔
技能
    这些天关注论坛,发现只要那个职业
天天喷,KFZ就会改,玄冰们喷喷,玄冰
技能改了,炎魔们,虽然我们人手少点,
我们也天天上论坛要求相信会等来春天的
同意的顶起

回复 1# 心情52

楼主,这个和是否喷没有关系,工作人员会根据玩家的使用情况做出优化。关于炎魔的建议,这边也会记录。
   但是如果是纯粹的抱怨就没有意义了。

不是我瞧不起你,2多
你就自己摸摸自己良心说吧
我说的是不是实话
谁喷的厉害就改谁的?
我抱怨了么?
我只是按照你们思路来的
你们的思路就是   谁喷的厉害改谁加强谁
自古以来有句老话,会哭的孩子有奶吃

你敢不拿你那套冠冕堂皇的理由
来说服我吗?
因为事实摆在那,谁喷改谁
我观察很多天了,发现炎魔玩家基本
不来说自己的事儿,你们就忽略我们
存在了么?

就不改,气死你,哈哈哈

哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了哇塞,LZ你炎魔的帖子2多居然回复你了

回复 2# 多多看论坛

垃圾,操

不是炎魔不喷,是喷的最多了,都没人理过   我是玄冰啊

回复 2# 多多看论坛

你说炎魔这一年来有更新吗?就他妈能使用江湖技能,还只能使用辅助的,怒气还翻倍,建议,建个毛,你不说还好,一提起来就火,万年不改大炎魔

个人觉得炎魔,应该提升攻击力 像连环次那种 连脆皮玄冰都刺不死,还高攻呢,你看人家梦幻 大唐官府 连环次什么概念啊,那样的技能伤害高了 游戏也不会失去平衡 因为他是单攻击的

回复 11# cjlike

对,你值得拥有0" />