对于此次定襄人数少收益衰减的个人理解以及对后续发展的展望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我玩这游戏就是为了副本,关于副本的问题是我比较关注的,也比较有发言权的。开篇先说明我的立场,虽然我PT定襄已经基本可以单刷(只要老7不是小恶魔),随便带个3万的太极或少林,那就是碾压。噩梦也是三人碾压过,但是我是比较无所谓的,我只分析本次事件,改与不改,或者改得好不好我不评价。
    说说本次改动:·定襄城普通本及噩梦本掉落衰减调整:若团队人数过少,boss的掉落量会相应衰减,且人数越少,衰减越多。
    很多人以为这次改动是为了照顾小号,错了错了。下面我来分析下,现在只要你好好玩的号,有混不到定襄的吗?我可以说,几乎没有。首先你要是超低分而且是很偏的职业,比如炎魔、御剑和鬼魅,其次你游戏里还没什么朋友和大帮会,或者说你是很多本人已不在的废号,朋友在玩。这类人只是极少数,KFZ不可能为了极少数人去得罪大批高分号的。
    那么什么原因导致KFZ要冒天下之大不讳去这样改呢?我们知道,一般游戏,团本的收益就这点(当然包括运气),你去的人越少,每人的收益就越多,这是真理。那么你能单刷呢?也一样,虽然你收益多了,但是你号花的钱,绝对让开花组乐开花。等一般玩家人少能打了,这团本也基本被淘汰了,东西也不值钱了,然后有新团本出来,你们还得15人打,这是KFZ希望看到的循环。那么问题来了,这游戏,有些团本已经被淘汰了(尤其是KFZ想拉近老区和新区的距离,给了很多加伤害BUFF)但是东西却没淘汰,最突出的就是定襄,般若,毁天等神技,仍然有很多玩家手握大把游戏币翘首以盼,神石17 18 19,也还是值点钱的。大家的魔龙也基本做全了,很多中层实力的玩家,已经可以做到5人打双定襄了,然后每周那些神技和神石爆出的概率远远超过了KFZ能承受的范围。尤其是更新的团本一开,T5套肯定更加厉害加上神器,而毁天、般若等神技和神石KFZ并不想淘汰他,那么势必会造成屌丝也能3人定襄甚至单刷定襄的情况泛滥,技能书可不是消耗品,等般若毁天绝对领域冰冻之拳人手一本了,整个游戏的PKXT肯定会被破坏的,还是那句话,谁都能学的东西不见得是平衡的东西,懂的人自然懂,不懂的我也没办法。所以总结下来1句话,本次更新是针对新团本、新装备、新神器、新神技即将推出的一种补救,对即将发生的定襄物品大量涌现的一种提前遏制。
    接下来会发生什么事呢?我们也能展望下,首先,多号的商人肯定有市场了,每个号都能去混团本。其次,一种新的事业冉冉升起,就是账号出租的,道理和混本一样,只是我不管你出什么,我不要,我只要你给我固定的几十金,我就把号给你开上,甚至给你开足,你们还是5人打。还有,不得不说,下周开始,团本黑东西的现象将频繁发生在论坛上,很多人本来就是自己熟悉的5人推,结果找了10来个不认识的超级小号打定襄,结果有恰好出现了自己梦寐以求的东西(一般是般若之类的),然后你懂的,在自己人没什么意见的情况下,一般就黑了,他们会想,不是我们你们能过得了定襄?最后,纯属猜测披荆、碧海、孔雀翎等无间首饰会略微涨价,很多小号练到60后没怎么弄装备,只抓鬼,现在有能跟定襄的机会,还不把装备等级都搞到75?最最后是大家最关心的定襄物品价格的波动,笔者大胆猜测,短时期内定襄书会有一定的涨价(涨幅大概在10%到20%),但是长远来看,过了这段时间,又会跌下来,因为玩家的财力一般要集中到新事物上去了,你们懂的。
    大家拭目以待啊

还有条隐藏的预测,新副本类似于定襄老10的骨牢的技能一定特多,以后你再大的号也别想单刷了。

无所谓!!爆率看脸的,脸黑时你满团也不出东西,脸好时单刷照样掉技能书!!所以继续单刷玩或者3人刷,绝对不带任何小号!!!!

谁告诉你是BUG,这个是配合4月4号的 自创技能的更新

下次就是关林15人团  流沙5人团

你以为新团本很好打?你以为新套装很好弄?没看介绍吗,团队有一个失神都有可能灭团