纪念我的武魂生涯,那些曾经并肩走过的兄弟姐妹们。顺便卖号。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

顺便卖号了。。有意者可联系我。详细信息可看此贴http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=280343
想了很久,不知道这个标题该怎么写。去年的3月28公测,和原来几个朋友从另外个游戏转到这个游戏。
他们说需要个加血的,我就玩了蝶花,一直坚持到现在,从来没换过其他职业。
其他职业也只有帮别人做任务的时候玩过影月玄冰。
不管怎么喷,在我看来蝶花操作算简单的,3万来分就开始单刷噩梦本。
记得当时单刷噩梦黄金殿刷了1个半小时。现在想来都觉得自己好有毅力。

还有浴血天涯区的人吗?还记得当时盛行一时的珈蓝工会吗?还记得当时的帮主天空,大家都叫他天坑,因为经常酱油。
虽然那个时候不怎么会玩,但是感觉挺有爱。
后来合到群魔乱舞,经历了一些事情,原本一起玩的朋友慢慢地离开了这个游戏,只剩下少数人。
群魔在当时的公测区来说,算是挺强的,后来因为2个联盟首领的奇葩和一部分雨巷的朋友离开了这个区转到了天地无界。
从开转区到现在,在天地的雨巷朋友也逐渐卖号离开。
雨巷的兄弟姐妹们,你们在哪里呢,现在还好吗?

在天地无界当时因为分相对比较低而又喜欢打国战就转到了风云独家记忆。
土匪气质,让我想起了论坛里某个人形容的天地无界,我想说这形容独家记忆再合适不过了。
一个激情的帮会。联盟只杀人,秋山只杀人,基本在线的从不挂机。
就像帮会工告上说的:生死看淡,不服就干。你若不干,赶紧滚蛋。
当时水月转到这区,跟水月的豪门帮会打了几场,还行吧。
曾经3大联盟商量内战和谐,风云这边我们帮会里的绝大部分人都一致认为国战可以和谐,内战绝对要打。
土匪啊,真是一群土匪
然而这之后因为一些事情,呵呵,不说了。只能说,有些水太深,我不去妄加评论也不想爆料。
只想说一句,某些人,好自为之吧。
现在,独家记忆已经名存实亡了,原班人马大部分人不玩了,剩下的都去了冷清风从绝代整合的聚英堂。
联盟塔再也不是独家记忆统战下的不开塔不打BOSS了。。变味了。
聚英堂大婶云集,以后风云就靠你们了。

至于我,也是该离开慢慢淡出这游戏的时候了。
想当初一套霸武加上200品首饰,在卡青铜时代也是累死个人啊。
想想都累,通宵奋战,我了个去啊。
借此怀念下那些人吧:天坑,霸气男子,小沫,风幻,还有木木妹子,微微,天芒,天赞,坏坏,糖糖,tony。
独家记忆的,就不报了。至少现在还有联系。

缅怀完武魂生涯。说说武魂吧。
个人认为,武魂最大的失败在于国战。
国战做得不好直接导致了现在的局面。国战是导致玩家大量流失的罪魁祸首。
一:各种联盟2打1,这样直接导致的区内矛盾更加激化,因此而离开的大有人在。
二:因为国战内部矛盾但是又没走的人,选择了转区。转区功能其实在我玩过的游戏里算是一个很奇葩的设置。
     这样导致的结果就是强区愈强,弱区更弱,鬼区更鬼。
     国战转区很直接地破坏了一个区的生态平衡,一个区如果只剩下屌丝半屌丝,商人还会生存下去吗?
     大神走了,商人也走了,屌丝半屌丝不死不活地玩着。套用那些还在奋斗的人们的话就是如果不是朋友在一起玩这么久
     早就走了!!!
三:国战采取不分级制,导致新区被老区完虐。新区打老区霸主只能可怜地在地图打字喊对面的兄弟让我们混点贡献
      我在啥营啥营,没过成就的来吧。我只能说:呵呵!
      国战让新区彻底见识了哪怕他们花再多的钱,跟老区打就是被各种碾压各种虐,再加上转区功能的存在,想请问KFZ
      你怎么刺激新区去消费?一个游戏不断开区本来就很正常,不断有玩家流失,但是也会有新的玩家进来,这样才能维系
      一个游戏的持久运营。你一个国战把新区的消费欲望都打穿了,你还能指望什么?
最后再说一句:周周更新,更新的说实话有好的,但绝大部分是真心坑,周周像看自己彩票中没中一样期待更新,周周失望。
KFZ听玩家意见是好的,可是试问有多少喷子是认真好好玩游戏的?啥都没整明白就各种喷,喷就改,改再喷,喷无止境。

写了这么多,权当是为了这马上满一年的武魂做一个纪念吧。V9小毒奶,裸4万6。

发下战骑纪念下这20慧根吧,花了好多雪花银。

最后还是怀念下那些曾经一起彻夜奋斗的兄弟姐妹们。天下无不散之宴席,大家各自安好吧。

哎,看来只有拉仇恨的贴有人顶。沙发都得自己坐。

慧根20吃了多个。。。。

回复 3# 二菜

到16上17感觉貌似吃了挺多,然后17,18连上。到18又吃了好多,某天50个慧根,19,20连上。

回复  二菜

到16上17感觉貌似吃了挺多,然后17,18连上。到18又吃了好多,某天50个慧根,19,20连 ...
荒废的暧昧 发表于 2014-3-21 16:49

第一次见到20慧根的是不是很out。。。。

国战那些可以看下后续的更新~~~

回复 4# 荒废的暧昧

特么的卡在17,动都不动了·········

回复 5# 二菜

区里有个蝶花也是20慧根。技能全4级,我是坑不起。哎,对这游戏已经失望了。游戏本身还不错,但是周周更新有利有弊,我感觉弊大于利,为什么会各种喷各种改?
很大程度是因为KFZ把很多半成品推出来,完全没有认真搞清楚状况就投放,就好像把玩家当小白鼠一样。
而且还经常性更新出BUG,人家更新是为了修复,武魂KFZ呢?我想说:呵呵!

回复 6# 叮了个噹

这玩意,不能急。就是日积月累慢慢整。我后面都是用小号刷几百甚至上千绑定金然后去收垃圾战骑弄。特别是春节活动导致区里大量垃圾战骑,我都是50Y左右一个收的。

独家的战斗作风和我的队伍有点像,不在乎其他的,就是要打架!但是在一个区里发展,或者说身在江湖,只为了图一时意气,这种激情是不能长久的,还需要一些综合协调,外联沟通方面的软对抗。我转区来的第一天,就预判到了独家现在的结果。但是不管怎么说,独家记忆这个帮会,在正面战场,赢得了我的尊重。我会永远怀念你们10几个60000+和尚军团的冲锋!你们敢打敢拼的作风,在我的记忆里留下了不可磨灭的一道光。

不过,楼主,我大荣耀野战军也不是盖的吧?哈哈

回复 9# 大荣耀水月

有些东西,不是三言两语能说得清道的明的。呵呵。

回复 10# 大荣耀水月

的确你们配置好些,独家除了和尚蝶花还是和尚蝶花,其他职业少了点特别是控少了点。话说蝶花妹子个个都是狠人啊
跟聚英堂打得如何?个人看来,群架分固然重要,配置配合才是硬道理。

回复  叮了个噹

这玩意,不能急。就是日积月累慢慢整。我后面都是用小号刷几百甚至上千绑定金然后 ...
荒废的暧昧 发表于 2014-3-21 17:01

大哥  哪有十几个6W多和尚那么夸张。。   每次打架能去2个以上6W的和尚我都谢天谢地了  暗月就俩

独家记忆的的现在这个地步     也不能说怪谁   只能说好聚好散了大家  想想当初刚转区过来创帮多开心  多团结

现在真的成了   独家记忆   了!!!!

回复 12# 荒废的暧昧

刚开始和聚英堂打野外和秋山,还可以算平分秋色的。个别时候还处在上风。现在基本没的打,几个大罗牵扯了大部分的奶妈和输出,无阵型可言。

回复 12# 荒废的暧昧

蝶花都是真妹子么?我比较好奇这个!

回复 17# 灬蘇訫糖

帮会里除了当初被忽悠来玩蝶花的其他全真妹子。统一是香主,o(∩_∩)o

回复 16# 大荣耀水月

昨天的秋山看出来了。现在你们也扛不住了啊,o(∩_∩)o 哈哈。话说就我跟另外一还留着的蝶花妹子2个人守了一个鼎还拿了185万经验
2人的秋山排名15位,哈哈。
一条,噩梦本,站街,坐等卖号。

独家记忆不是龙门风云的转去建的么