楼主: 济颠禅师

天地无界之独家记忆(原龙门飞甲) 坏事做多了报应早晚会来的应验了

我只是说一个看见的事实,我当时记得彩云之南的霸占风云军队的时候,一个叫诺灬飞燕的号   妈呀才2W分还没我60级的分高都能进军队    多余的不说了

现在都只说别人不好的,却隐瞒自己不好的

回复 21# 温眸

没开转区时候70以下风云2W号算高了  风云活人少  逍遥和日月也没人愿意背弃自己的联盟  逍遥日月为名额打破头 风云名额有的是

今天不限号有点堵车呵呵  下班回家晚了那么多人回复    既然号都仍藏宝阁了我也不想刺激你什么了  你说的对  你们独家记忆走到今天只能用自作自受来形容 为什么现在的风云那么团结 没看有人骂过冷总  但是你们帮会为什么一直处在风口浪尖之上  打个秋山会猎让日月联盟夹击  然后联盟开骂貌似也是你们  阴山打架被杀在联盟喊人都死了吗 来阴山几个也是你们

另外刚才独家的某发言人说了有些地方不该挂机 那请问 风云会皇城争霸战30个人  其他联盟都150  如果选择是你 是出去让人无限虐你骂你 还是选择在里面呆着  可能你会说我不进   但是不好意思  我玩的是游戏 争霸战150个名额 才进去30个人 为什么我不进去?

回复 19# 冷清风F

首先对于你维护帮派利益的行为赞一个,但也为你那自私鄙视下,原因我说一下

我在的服务器以前也是和你一样的分配将军,大漠狂沙在没开转服前风云也有个非常强势的帮派,总榜1、2、3全是这个帮的人,都是双8,也许对你们来说双8不算大号,但对那时的大漠来说,双8的确可以称为土豪了,哪怕是现今的大漠如果是土著的双8都还是1只手就能数过来,说这些只是说明下当时那个帮高端确实很集中,所以军队分配方式也是按照你所说的分配方式分配,4个将军都在那个帮,之后就导致问题出来了,风云其他的帮派有一些分数比那个帮军队成员分数高,导致了风云的内战,最后那个帮派也没落了,聚英堂现在情况确实很乐观,大号多,但一旦你一个帮派和一个联盟产生了一些不稳定因素,那么帮派强盛时,的确无人能撼动其地位,但是当你们帮派出现一些动荡时,那么你就会出现墙倒众人推的情况,济颠这位同学他是因为痛恨独家记忆,所以说他会更喜欢聚英堂,因为对他来讲他分数比不上任何一位军队成员,谁当老大都无所谓,但其他人可能就不这样想,而且不这样想的人绝对占多数,所以最理性的方式是你可以给风云除你们帮以外的最大的那个帮会一个将军职位,至少在别人推你的时候会有一个帮会支持你,这才是王道。

也许有人会说这么强的帮派不需要别人辅助,对这么强的帮派一般来讲是很难打散的,但内乱呢,谁能保证你这帮派不起内乱,都是些大神豪,例如某天心情不好吐槽了一位神豪,那结果呢,这些因素就是不稳定因素,当然我没诅咒的意思,只是希望好不容易聚集在一起的力量 别因为一些小事给散了,天地目前是唯一能对抗唯我的一个服务器了,千万别垮。

```````````我也来插一句。转服刚开的时候,独家记忆的人是不在风云的。但是看到风云就一个像样的帮会,彩云之南拿一个联盟的编制,就来风云建了帮。然后,彩云的也分了他们2个军队的编制,但是他们总觉得彩玉的好欺负,因为那时候到70的比较少,在联盟里跳的飞起,各种BB别人,一句话,分高,号大那不是本事,你做事要做的别人心服口服。大罗不敢说,双8的号买不起的人还真不多,一个4,5W的号也就一次大保健的钱,不管是玩大唐的老玩家,还是转服过来的,都在一个区了,天地无界的老玩家就是不喜欢口水,该打架打架,该激情激情。你觉得一群玩个游戏能坚持6年的人有兴趣跟你斗嘴。

要让地球人都知道  独家记忆

回复 26# 小霸王2

来天地看下就全懂了

我想说别人在打架,自己就不要挂机了

回复 30# 大荣耀水月

这个我去天地看过了,那个帮确实很强很强,至于风云还有没有其他的一些高分号就没往后看了,就看了下前2页

其实风云聚英4个将军完全可以理解,首先帮会太强,5W+的太多,军队实力平均都在世界榜首页,不排除别的帮会也有很多5W+的玩家,但是国战要有统一指挥,但是风云还没有那个帮会有10个5W+的,如果一个帮会2个3个的请问你们怎么管理,国战指挥调度很麻烦。手法再好4W分打5W分也难,

这个游戏的乐趣就在于嘴上开干

回复 18# 荒废的暧昧

别TM扯上TS的 我们来这个区没得罪你们!独家某些人没素质挂机不好好说在YY开口就骂,这区是你开的 在这13  13  开了。不解释 你这么骂我们 我们能不反击? 狗RI

回复 11# 苦命的御剑

则天能打垮纵横? 纵横现在怎么样我不知道,不过原来星火燎原那批风云的德行我知道,纵横转区的那个大号说了,风云的那些人和楼主一样,被欺负了就在联盟叫,然后纵横的大号去帮忙了,他们就看戏了。纵横的叫人帮忙了 他们就说了: 你纵横这么大一个帮打架还要帮忙?游戏各有各的玩法,我们不喜欢打架。然后活活就把人家气走了。所以楼主这样的渣滓 我也是吃过亏的

回复 13# 大荣耀水月
什么武断,就凭楼主说的这些话就知道他是什么德行,明显是以前被日月和逍遥,压惨了的贱骨头,然后有人来了想改变,他们冷眼旁观就算了,还会说风凉话,扯后腿

回复 26# 小霸王2 你看错了,楼主挺聚英堂完全不是喜欢,完全是用挺聚英堂来贬独家记忆!  看着吧 如果有一点 冷总他们 有压力了  第一跳起来骂的 又会是楼主这样的人,这样的故事发生很多遍了 ,下次又是重复而已

我也不晓得事情是什么样子的。我只是发表一下自己的看法。想喷的只限论坛,因为游戏已经卸载了。
游戏怎么玩那是自己的事讨厌那些分高的装B分子(看清楚哦只是特指分高的装B分子),凭什么我一定听你的你分高你 NB啊 你NB那你一个刷一条啊你一个去杀啊你那么厉害还需要帮忙啊?打架 的时候口口声声说我是在帮你们你们都不来,最他么不要脸的就是分脏的时候那些小号分低的不是一个帮会都死远点,

楼主皇城挂机、国战挂机、联盟把占个团长把独家的一人分一个队。