天地无界之独家记忆(原龙门飞甲) 坏事做多了报应早晚会来的应验了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
          这次发帖怀着看热闹的心情  看到独家记忆大神天天在游戏发喇嘛谩骂一个叫观音的女性  而且貌似在集体卖号  具体原因要从头说起   天地无界刚开转区时候  区里涌入了一群不和谐的音符 一群4 5W的独家记忆原龙门飞甲的"大神“ 由于我们那时候还有70 修为评分1W已经区里很高了 见识到4 5W的以为是大神了 谩骂风云会联盟  天地无界原来逍遥是最强  日月其次  风云会就是个休闲联盟 逍遥和日月小号都仍风云帮会跑镖或者挂机皇城  所以风云会一直皇城挂机  联盟靠500加成杀人娱乐  相安无事  但是自从独家记忆的来了 皇城恶意谩骂休闲玩家  秋山各种欺负区里的小帮会  导致民怨沸腾   以前风云会活人很少 所以国战位置有时候都空着很多    但是独家记忆来了霸占风云会国战  必须要求所有人要打国战去他们YY频道   最终为了国战可以赢不出现内乱 其他联盟也就睁一只眼闭一只眼  自从冷清风大神的驾到 打破了 独家垄断局面 冷清风大神收了一个老牌5级帮会  也就是现在独家记忆每天谩骂的一个帮会聚英堂  5W的和7W 8W的大神比显得渺小了很多  很多逍遥大神也纷纷加入聚英堂独家记忆一半以上的人选择了去聚英 一部分人是因为帮会技能过于低   另外一部分人是闲独家记忆部分管理太过装13   对于我们风云当时被独家记忆欺负的小帮会来说  现在简直是见识到了什么叫报应了  转区后第一帮会 到现在天天谩骂一个女人帮会还剩58人一半以上是小号的情况下  是怎么堕落到的  我想只有你们自己知道  你们总在世界说这个人品不好  那个人品不好  那为什么你们当初的豪言壮志要带领风云会 天地无界 走向强盛的道路自己现在却是穷途末路   我只想说 看看聚英堂现在是怎么对待其他人  人家只管帮会内部 从来不管别的帮会     打联盟人家能打过就打  打不过就不打  也不至于骂联盟其他人不来帮忙 是废物 不听话  这貌似都是你们独家记忆刚来时候对风云其他玩家的评价吧   这就是差距   分不在高在人品  说在多也没用了 当时我说过一句话  我们不怕打 看谁先不玩 现在看来你们那么多人卖号 不知道算不算我赢了呢?  从上学玩梦幻西游 到上班玩大唐豪侠 到现在武魂 玩游戏娱乐一下就可以 像你们这样转区过来仗着分高欺负没装备没到70的我们  现在报应来了  善恶到头终有报  只争来早与来迟   岂可尽如人意   但求无愧于心.

彩云之南一个平民玩家所留!做等独家记忆各喷子开小号来 游戏骂看不见已经拉黑

现在聚英堂垄断了国战 你们独家的就不顺心了 撤你们2个将军 你们就骂人家? 当时你们垄断时候想什么了

楼主啊 ,那为什么还有人发帖吧说聚英堂霸占军队,风云会集体抵制呢?
到底谁说的是真的啊

那独家记忆当时也垄断的军队么?

还有啊,独家记忆垄断的时候是不是也把四万多分的号拉到军队里去呢?
小帮会应该也有五万左右的分高的吧  他们都是如何安置的呢?

实话实说 天地无界的号大部分都是手法不怎么样很多5W分的也是摆设 大唐豪侠岁数大的人多 有钱人有的都不会打架 所以小帮会5W分左右的要看独家脸色 求他们他们就加国战完事在撤了你   如果不求他们 连理都不理你们  只顾拉人到自己帮会   现在风云会其他帮会已经对国战无所谓了  其实风云会大的帮会就4个聚英堂 独家记忆 彩云之南 倾城之恋 后2个帮会已经不参与国战了 部分原因是由于独家记忆当时的问题  跟聚英堂无关  现在聚英霸占军队其实是帮我们风云会出了一口气 没让独家继续小人得志下去 所以他们选择卖号或者不玩转区  国战能者居之  我们也承认4W分多余国战有点低   但是当时独家记忆太过猖狂皇城和联盟谩骂我们   所以导致风云全体抵制他们  现在聚英堂军队也是那句话能者居之  但是人家从来没骂过风云会的人

是不是可以这么理解。
基本上两个帮会都是吃独食的。都不咋地
然后风云其他帮会基本都是打酱油的。。。。。

不管多少分的人都希望赢得尊重   聚英堂做到了  人家玩自己的 从来不管我们小帮会  我们有我们自己玩法  最早风云皇城每周就30个人 我们不喜欢被杀挂机还不允许了   独家记忆必须强迫你们出去打架 不去就骂

作为一个转区过来的帮会 对人家老服务器人一点不尊重  谁又会听你们的 笑话

我不是你们区的,但是我知道楼主是什么人了?呵呵 楼主你和绝代那些把MARS家族气走的那些人一样,一看就是**玩家。给你们带来荣誉了,你们觉得是应该的,自己一点也不愿意改变?紫金之巅的风云就是像你这样的人太多 纵横这么大的帮会都能被你们这种渣滓搞垮,天地无界 聚英堂堪忧啊,希望冷总他们能挺住

回复 10# 风笑雪

还有内情啊? 不是说纵横是被则天耗跨了么?

哎,一句话直接抹杀了我的贡献。。

回复 10# 风笑雪

小雪你太武断了

放心冷清风对我们风云玩家从来不指指点点  国战我们也不参加所以对服务器来说没什么影响放心

回复 10# 风笑雪

宁可跟仁主  也不跟霸王

对于我们平民玩家国战 城池 什么真心无所谓  国运按点开我们就谢天谢地了

回复 1# 济颠禅师

我来说说吧。济颠是吧。首先,说别人谩骂的时候先想想自己做的事情。当初骂得这么高兴被举报言辞不雅去采茶的是谁?
当初在联盟塔抢团长然后把不属于自己帮会的一人拉一个队伍的是谁?
游戏嘛,个人有个人的玩法,当初风云很弱是事实,尽可能的要求大家联盟塔别挂机我没觉得哪里错。
说独家记忆霸占国战编制,这话你不怕闪了舌头?问问转到你们彩云之南的TS他们,问问佛尘有没有给了你们2个军队的编制?
骂人,的确骂过,我印象最深刻的是一次TS的一个人双开国战挂机在YY里被骂了,那女的还很拽的跳起来说挂机怎么了。
给了彩云之南2个军队的编制,但是你们帮会当时高分的少这个是事实得承认吧?为此另外2个联盟没少说风云的2万多的都进军队。
后面慢慢地把彩云一些低分的剔除,这个有错?但是还是保留了1个将军,一个军队的编制给彩云。
至于这个女人,你可以问问逍遥的知情人。我想说的是,你一个外人不了解内情也不用乱评论。
谁把一个帮会的没落归因于一个女人那时傻子的行为,当然独家记忆走到现在这个地步自身是存在问题的。
这是一个爱打架的帮会,但也不是乱挑事的帮会,你看到独家记忆野外开红杀其他风云帮会的了?去野外劫镖了?
当然,如果杀了你这个人,我表示可以理解。
至于军队现在都是聚英堂的,这个事情就不用纠结了,人家大号多,分都不低,但是比撤下来的分低的还是有的,这个是事实。
这么长时间,风云从最弱的一个联盟走到现在,你如果觉得独家记忆这不怕死的拼一点用都没有我只能说呵呵。

我觉得楼主你大可以幸灾乐祸,独家记忆散了就是散了,这个是事实。
毕竟一个游戏,每个人的玩法不一样。但是我很鄙视国战编制带人情,或者进去挂机的。
至于你发表一些觉得自己很有理的“事实”,只能说,大家立场不同。
各自心中有杆秤,自己掂量吧。

评分

这个问题我来解释一下~~独家帮会同学的和我帮会的同学发生纠纷和矛盾~只要我帮会的小朋友不发生原则问题比如说骗人了~黑团了~我就无条件支持我帮会的人~其他问题一概不管~毕竟是我帮会人~我们肯定罩他嘛~
所以我把独家的下了~
风云联盟还有其他两个帮会~裸分4.7万以上有3到5个号~这个周日那天我虽然把所有人都下了~但是礼拜1 我已经安排人去咨询者几个大号进不进军队~周六能不能准时打国战~可能是我把人家军队下了有情绪~所以那几个人没来吧
最后请所有同学点开国家排行榜~我们天地无界风云会~4个将军军队评分~我们分别排在第一名,第五名~第十名~是十一名~谢谢

回复 19# 冷清风F

这事没什么好说的了。有愿意留下来玩的,如果符合军队编制想打国战的,我个人觉得能编就编。
当时事先没说把所有人下了有些人有情绪这个你应该可以理解。
至于楼主这种人,我不想再说什么。他想幸灾乐祸就随他去吧。
我已经挂CBG卖号了。顺便说一句,我是群魔转来进的独家记忆。
反正至少,我觉得独家记忆对风云对国战还是做过贡献的。
休闲玩本身没有错,但是一些不能挂机的地方你还想休闲玩你可以不去啊。

还有女人的问题,私人恩怨,刷刷喇叭发泄下没什么大不了的。
这种事情是日久见人心。至于看法,那是仁者见仁智者见智。
只是善意提醒一句,哪天人家YY拉小房间或者语音私聊唱歌,希望某些大神有点意志力。
算了,游戏而已,没必要这么纠结。