鬼魅---来自遥远的太空,他来拯救世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
伟大的鬼魅,他,来自遥远的太空,
没有人知道他来自那个星系,没有人能理解他的存在。
他为拯救世界而来,他独立于武魂世界,用一直戏谑的眼色看着武魂世界的芸芸众生。
超人的世界,你们怎么能懂呢?

镜头来到荒山竞技场
对方的火力很猛,都在急火输出
鬼魅来拯救世界了
技能:
毒雾生成一片毒性烟雾,在雾内的敌人无法使用技能,并且每秒受到毒伤害,持续一段时间

一群人站着不动了,结果,你懂的。

对面有个大神,已经杀了很多人了,势不可挡啊
鬼魅来拯救世界了
终结技·血腥拷问引导技能,召唤一台巨大的拷问刑具,对范围内敌人进行持续拷问,每秒受到物理伤害并禁锢。使用技能消耗全部血魄,每点血魄增加物理伤害。

大神停住了脚步,无论是敌人还是友军,全部打他一个,
鬼魅回头一个戏谑的微笑,大神?呵呵...

嘿,战友们,对面有鬼魅,来,控制杀掉!
鬼魅一个回头,控制杀我?
魅影使一次对你造成伤害超过生命上限一定百分比的直接攻击无效,并且折射该次攻击的伤害到身边随机一个敌人身上,持续几秒。

敌军崩溃了。

说说一个比较易懂的,
鬼魅,魅影期间,完全免控,一般70的鬼魅,魅影冷却在15-20秒,
持续...我不说了。
隐身,群控,高爆,无休止的晕眩,
来自太空的超能体,请你也拯救下我吧。

还有很多很多,在这无法描述,
鬼魅,他是来拯救世界的,
武魂的芸芸众生,在他眼里,就是个...(这个就不说了)

有人说,其实鬼魅不难打,
开个天眼,学个魂飞,鬼魅就是渣。
的确,是这样的,
请问,首先,魂飞,那是大神的神技,不是每个人都有的
再有,70级有多少悟性可以学江湖技能?
天眼+魂飞,20点悟性,剩下40了,难道你就为打个鬼魅放弃所有?

说个实在的,江湖技能不说,
4W鬼魅打5W5其他职业很容易,
3W打4W5一下的也不难。
战场,鬼魅就是个赢的保障,
目前青铜龙擂台,战场有多少鬼魅大家都知道。
为什么那么多?只要你有脑子就知道了。
游戏,不可能是绝对的平衡,职业相克也是有的,
但,相对的平衡,应该有的吗?
武魂,相对平衡,有吗?有吗?有吗?
我只想回答两个字:呵呵!
继续吧,疯狂吧,然后武魂就只有玩蛋去了....

星期6 日 2个下午的擂台就碰到过2个鬼魅 战场的话 没见一方有超过2个鬼魅的  一个没有居多 另外魂飞都成了土豪专用了?打战场不带天眼?天眼都快成战场第一神技了

英雄职业不可能满大街都是吧。真心的说法是,现在看隐身的技能太少,也没有看隐身的道具装备。那鬼魅当然牛了。什么时候满大街都是鬼魅影月,KFZ只需要出些看隐身的。。。。。。想想现在的玄冰都跑哪了吧,你懂的

拷问,毒雾这两个镜子可以解开,毒物解开以后瞬间轻功跳开,魅影蜀山的净魂符可解,病入膏肓给鬼魅来个这个东西,基本上他就隐不了身了。不谢。

青铜龙战场鬼魅多?发帖子就知道瞎扯淡,从来没发现一个队里超过3只。你要说鬼魅多的你截个图出来看看,
战场人头最多的也从来不是鬼魅,一个鬼魅也不可能左右的了战局,队友不给力照样输。另外,3楼那个,战场从来不缺玄冰,也不缺影月,扯淡也请实事求是好么。ps:楼主你把老版本的血腥拷问的介绍发出来是要做什么呢,直接从官网copy的吧。

吗的。就血腥拷问,我差点把朋友打死了,搞得大家闹矛盾了,我去尼玛的KFZ。去尼玛的GM

通灵 暗月没天眼你打的死?

回复 4# 暗弑归来

中了病入膏肓鬼魅还是能隐身

喜欢鬼魅,你也可以去玩 在这BB个毛线~~~~~

楼主你逗比么 你玩过鬼魅么 你的技能描述是复制哪个年代的?

鬼魅太强了,这是不争事实

你们不把鬼魅.喷和谐了.不算完啊

觉得哪个职业好就去练哪个职业,都想一个职业无敌到底?玩了一年多的武魂了,各职业被喷的改来改去,都改成啥样了?!!!再改下去都不用玩了

楼主智商捉急呀你复制技能内容都复制老版本的,说吧,谁花钱请你喷鬼魅的?鬼魅这么吊,你怎么不练一个呀

玩鬼魅的见人。可以说这职业就是为你们这种阴人做的。

吗的全程控死。镜子解除了跳开鬼魅马上隐身,半天不出来,过会再来控好吧我冰箱,冰箱完了又是被控。
可以说我都没机会出手,鬼魅还免疫控制。打的那个痛啊,70%减伤在鬼魅面前没用。

吗的一个能控,能跑(隐身半天不出来都可以)强隐。  攻击完全无视防御,减伤,同分的别的职业打我基本不痛。随便一破鬼魅打的那血掉的。 雷台你吗看到鬼魅就想吐了。

我想说鬼魅这么叼,KFZ你吗知道吗

回复 4# 暗弑归来

请问你的 病入膏盲 在那个时间释放出去对付鬼魅?在等鬼魅站着不动的时候?还是等鬼魅被你控着的时候?

鬼魅是很强。但你们会组他们去刷本本吗?