【分享】玩武馆20天 2万金看看成果 有图有真相!就图论武馆使用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人小资!xiaoaojianghu区的!怕喷用论坛小号发帖!玩武馆20天目前投资2万金成果如下:坑不坑大家评说!武馆等级上限15级目测全部升满无底的大坑!目前所有建筑兵种全部升级中! 升级时间基本都在3-7天!来正题上图

升级10级会出现很多新的东西!比如秘籍书架!掌门牌坊等等 估计踢馆新玩法会出!估计想玩自创武学的GG们10级是要搞的了敬请期待 想玩的 武馆等级要到10级哦!

招兵目前升级到8 目测招兵速度一点没快!还和以前一样牛的速度!说出新的兵种!看看多少级能出!后续为大家更新

升级馆!浮云建筑但是不升级你的100多个小弟就没法升级,小弟升级 是坑中大坑!忘广大武魂玩家慎重!但是不升兵你踢馆的时候会被对方的炮手轰的片甲不留!

主扛防御小兵为你的主力炮手扛DPS的很有用 价格不高不低!防御的中坚力量

远程弓箭手!垃圾死了血少的可怜 攻击频率也低,基本浮云!但是有总比没有强!升级消耗比较大!

炮手!防御输出绝对主力杀伤绝对嗷嗷高!级别越高杀伤越大,目前4级炮手秒杀2级小兵!升级时间超级长!忘大家选择时间段升级!

狗窝!从网易修改每个狗窝1只狗我就没升级过!乱改!本来狗攻击范围大基本上第一个冲上去就是死,我4个狗窝毛用不顶 就是彻底的浮云 原来2只还好点现在1只浮云中的浮云!

小兵!踢馆必备!超级坑的东西!升级时间超长!升级嗷嗷贵!升级弓箭手比升级打手需要修炼室等级高一级 目前升级4级需要1000金 ,7天,这时间够长吧!这玩意才是真正地坑!大家自己评断吧!

本人目前**2万金马上到了 估计4万金也顶不到头!网易你回收金币的速率真实快啊!辛苦耕耘一年一个武馆回到解放前了!留帖持续报道!欢迎大家跟帖发表谈论!
切忌不喜欢可以!不要喷!本人好意发帖!没有丝毫其他意思!

2014-4-8 12-21-35.jpg (677.6 KB, 下载次数: 35)

2014-4-8 12-21-35.jpg

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# 张小熊

我开始合计玩玩以为几千金差不多了。。。后期才知道是个无底洞!跳都跳不出来!网易回收金币回收的太。。。

逍遥的号?呵呵,是无敌的巨坑啊

头像被屏蔽

我都不敢升级啊。。。天天被无数人T  然后告诉我  你升级的高 分多 所以T你。。结果 闹心的啊。。

头像被屏蔽

感觉楼主的武馆  就跟 秦始皇兵马俑似的    这   陶俑堆的........

6分钟后,我也要9升10了,不过我好像就花了1万金啊,你是不是买很多练功的东西了?

太贵了所以我花了几千j果断放弃了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# heroshow1982

一个传世出气包我们这就老多钱了 没弄呢 我升级兵现在花了1。5了估计马上2了

我擦,这样搞。直接回到解放前

丢了5000J进去   什么都没有  直接脱坑

我把幡升到3级就直接扔那里了

回复 13# hahaheihei

我也都3级兵了,在想是不是升4级

我的金币全花了.挣钱难.花钱快啊.

lz已经暴露身份了。。。。

只升棋子,其他无所谓了