又见合区--未来四强趋势预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

卖角色一段时间,还是忍不住要上来看看,据说上周天地撸了唯我。遥想当年,大名剑入主华州,之后合区造就了唯我,王朝的更替就在鸡M的数据游戏间流转。
进入正题:合区后,第一梯队:绝代天骄》天地无界》唯我独尊》御剑封魔
理由:绝代天骄:雪山飞狐本就不错的战斗底蕴,加上经历过低谷后的绝代强力力量,良好的配合势必在团战中脱颖而出。
        天地无界:成长不容小觑,大和尚多,再加上大部分都是寻求激情的玩家空降进入的,新婚激情胜过唯我的老腊肉了。之所以排绝代后,因该服务器操作蜀山和暗月少,特别是会操作的蜀山暗月。
        唯我独尊,老牌劲旅,经历过巅峰时刻,但是其后,部分中高端力量走的走,卖号的卖号,虽然纸面实力还在,但是不看好。
        御剑封魔,之所以排最后,纯粹是顶尖力量缺少,配合有待加强。
备注:我在上述四个服务器都呆过,不是那种调拨是非的玩家,纯粹因为任务太累选择了不玩,没有别的意思,大家可以讨论,请勿谩骂。
        私下一直看好天地,但是毕竟是团战,会操作的太极和暗月能把大和尚给折磨疯。
        题外话:可怜下还继续坚持在天外飞仙-名剑风流的玩家吧,给他们一个合区的机会。。。小贰货:下次直播别暴露别人的战术了,小心你成过街老鼠,讨论下到底以什么样的视角在不暴露战术的情况下给观众带来视觉盛宴吧
       要再暴露,你就做好娇喘的准备吧。。横线上为2个月前内容===================================================================2个月后再次更新==============================
时隔2个月,恍惚间我又关注了这个游戏两个月,现在看来,可笑啊,可笑啊。
心目中排在第一的绝代天骄,死在了KFZ和自己双重捣乱上,如果连月若家族也HOLD不住,选择了逃避,悲哀。话说,别再给绝代合区了,这个名字似乎带有诅咒。。
天地:不得不说,理所当然的第一了,我很希望看到天地和唯我强撸。
唯我:不要倒下,你们经历过巅峰,好好整顿一下军队和氛围,期待。。战术和战略上都重视天地和悄悄崛起的御剑。
御剑:以前认为御剑缺乏顶尖力量,的确是大号少,心法不高,最近御剑似乎是渔翁得利了,碧雪情天、月若家族等大神纷纷入驻,人气最好的区真的能顺利崛起吗?领袖?配合?
号外:收6万+角色,双6是基本配置,九转要可以的,上述三个服务器的角色直接买不转区,其他区需要转区。。。顺便求个好基友,本人不喜欢刷经验,只喜欢打架,能帮我刷经验的最好

现在还坚持在名剑风流的玩家,可敬,以前在天外待过,KFZ是要英雄迟暮的意思吗?

有雪山什么事么  是绝代吧

恩,比较客观,这4个服务器以后要纠缠了

凭什么雪山绝代合区叫绝代  绝代很吊吗?

回复 5# 殇ソ嗜血

绝代比雪山的人多~

不是人多的问题,现在的绝代和雪山打,绝对是被碾压的份儿,配合在那里。。

呵呵 人多算什么 和服牵扯的是城池和国号 轮城市数和战胜场数都应该是雪山 绝代现在算什么

因合区名字而引发的血案,造孽啊

绝代?如果真是现在这个情况绝对会完蛋……

回复 2# 愤怒的香蕉

给他们合了,谁做小白鼠?!

-。-  防君子不防小人这个我就不多解释了,唯我和天地的指挥我都熟,他们明确的告诉我从来不会以CC50的直播作为依据。但是还是很多玩家不理解-,-   如果真的一定这么认为,那下次直播我就站在复活点不动,看着双方的比分解说好了,确实有点为难啊。

貌似唯我的配合上有待加强,现在就看天地和绝代了,目测绝代几率大点。。。

唯我第二场目测已经尽力了,需要调整的是内部问题了,继续看好啊唯我第一档次国战地位。。加油。。。

没合区前 绝代和雪山打得过御剑吗???御剑给合一鬼区过去真心无语了

绝代绝对第一啊,今晚跟御剑打,御剑30号人被KFZ卡着读条20%进不了国战,还赢不了不给他爹丢脸丢到家了吗,他亲爹都这样帮着他们区了。

我觉得CC50 娃娃应该直播一些有实力的服务器国战,应为娃娃直播公平,不带个人感情色彩里面,有些人直播不合适