联盟塔堵门缘由,登陆界面13的手势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
3个联盟打联盟肯定乱,会出现联盟与联盟直接的联合,这联盟本身就处于不公平阶段,还有一个莫名其妙的联盟BUFF撇开这些不说,联盟塔 逍遥 风云 日月 3个联盟 处于三足鼎立还好说,但是要是有2个联盟暗中结合呢?那对于另一个联盟来说是否公平?
其次弱势两个有联盟BUFF的联盟打一个没有任何BUFF的联盟,请问KFZ你让那些没有联盟BUFF的人如何完成任务?如何体验游戏的乐趣 ?
再者 为什么风云 日月联盟复活点周围额米有围墙,唯独逍遥复活点有围墙?这就是你所谓的公平?要么3个联盟都没有围墙,要么3个联盟都有围墙
为何平平出现联盟逍遥堵门事件?1:和实施后逍遥联盟人数多没有BUFF扛不住其余联盟人少高BUFF。2:就是逍遥联盟复活点周围的围墙,有围墙了另外有BUFf的联盟主要堵住出口请问逍遥盟的人还杂么打?3:要是逍遥盟周围的围墙拆除了,那么还会出现堵门事件? 4: 你们论坛所谓的投票是否有用? 记得之前有过一次投票的是否拆除联盟围墙。那次投票以后都没有后续结果,请问是因为你们KFZ的懒惰?还是逍遥联盟就该出于不公平阶段?如果说你们一直这样不作出针对,我想联盟以后真的没必要参与了。
最近一次次的更新一次次的活动 我只看出来KFZ越来越懒惰?没有任何新意可讲?是否是黔驴技穷?已经没有任何想法或者是已经放弃武魂了?

3个联盟你要开联盟战必须前提就是在公平的阶段在那么多不公平的现实面前请问这个联盟战还杂么打? 是否以后就只能看着呗堵在复活点 或者是不参与?
由此希望KFZ 懂懂脑子,别整天就知道在哪胡闹 玩家玩游戏花钱不是给你们乐的 是让你们再接再厉的

还有就是登陆界面那个傻13的手势  每天看到这个手势整个心情就糟糕,这个另类的鄙视手势 KFZ是在鄙视我们玩家嘛?  玩游戏时来娱乐的不是来添堵的,这么一个手势我想不管是那个人都会感到心情变化,真不知道KFZ 杂么想到这个手势?

顶一个  凭什么就逍遥有围墙  本来就这个没buff的联盟被两个有buff的堵着大 塔?我就呵呵了 每场能偷一个就乐死了 你们投票的后续呢 玩家满意度的多少你给个结果不行么

回复 2# 若有来生

必须的 明显就是敷衍玩家的 KFZ懒惰成性   给KFZ一个这样表情  他们应该很爽

强烈置顶,现在的绝代天骄这个情况尤其严重,逍遥100人,风云70人,日月50人,日月堵左门,风云堵正门,逍遥每天大门都出不去,塔没有一个,BOOS摸不到,做个任务一天打三场有时候都完成不了,对面高BUFF还联合起来,敢问客服猪怎么玩?你告诉玩家怎么玩?

加一句,如果说单对单,逍遥人多点,对面有点BUFF我们也认了,也不怕,可是你想过没,大家全部好不容易压出去了,看到日月前面的塔了,突然发现屁股后面风云来的你想过吗?日月一个4W分和尚都有17W血.......还是120人打100人,想着都气,客服猪难道真的是猪吗?

回复 4# ligangweiw

强烈要求绝代玩家共同顶起 让开发组取消围墙或者全部筑起围墙或者吧联盟彻底公平化

强烈要求绝代玩家共同顶起 让开发组取消围墙或者全部筑起围墙或者吧联盟彻底公平化

回复 7# 171732

兄弟 你被和谐 要喷请打中文字 我是文盲看不懂** 啥意思

21点联盟塔的时候第一次被逍遥反堵门了。。。

回复 10# 小地丶瓜

我只能呵呵了 ,一次而已 要是长时间呢?一次是个新鲜多次就是恶心,

回复 10# 小地丶瓜

长时间这样的事件出现会造成内部不团结,到时候又是什么国战不参加 杂么咋么样, 要求KFZ合理的修改去除围墙,那样可以给玩家一些突破的空间不至于怨念恒生 闹内部不团结不利于自己服务器的安宁欢乐

回复 10# 小地丶瓜

逍遥攒了几个月的怨气才堵得一次

其实我觉得还是决战中塔有激情 ,但是我不是老大啊。就算是老大他们也不会听我的,不过绝代内部还是觉得挺团结的,

昨晚一晚上,高昌,毒林,全是70的金龙,银龙,尼玛,让49.59的怎么打boss,打雕像,这新人还玩毛啊!各种打不死别人,各种被别人秒杀!那些说有buff的人自己开个号进去看看是什么buff,一个所有加100%,还有一个所有减80%,这他B的,到底是加了还是减了??

回复 14# 小地丶瓜 绝代的没落就是以部分联盟堵门原因不只是大神不玩

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# 天煞霸爷

哈哈 同感 同感

头像被屏蔽

回复 19# banzhushabi

呵呵  兄弟你觉得别的联盟就没挂机的了?你要想联盟不止风云一个还有日月 你说风云不堵 日月再赌 再说逍遥的围墙没了还堵得住??如果没了一般一个轻功就跳出去跑出去了,我不知道别人挂机是什么事情我只知道我这边很多人挂机时被人堵门了,没隐身出不去 无奈挂机