盘点绝代VS御剑国战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天最精彩的一场,莫过于刚合区后的绝代和御剑两个大区,绝代统战,石商大哥,今天御剑貌似出了状况人数不全好像进不来,在人数上绝代占有优势,进攻方也是有优势的,在整个赛程,绝代的王者可以说不是主力队形,而在统战中没有之前雪山那样的团结力度,国战结束后,开号去了绝代找到了石商大哥问了下对御剑的国战看法,直接回复了我一句,我们输了,就在也没回复我,好吧石商大哥自己都承认输了,应该是为了纪念雪山飞狐,他改名为雪山先生、绝代还是需要进一步整合,期待下周绝代的表现。

这个精彩吗,不打也知道结果

说实话,石商老大说的对,我们绝代虽说国战赢了御剑,但是在御剑卡了30人的情况下才赢100分,这绝对奇耻大辱,就算赢了,也没什么好高兴的。御剑虽败犹荣。

说实话,石商老大说的对,我们绝代虽说国战赢了御剑,但是在御剑卡了30人的情况下才赢100分,这绝对奇耻大辱 ...
醉后 发表于 2014-4-13 01:09

是真的吗?

逍遥发帖每次都是今天最精彩的一场莫过于。。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不评论  只想说 妈蛋 我想好好打国战! 我想激情!!我不想打的这么窝囊~~
能不能想象  国战进不来  还在线的小号进军队  能进就进 不能进再换人 再进  掉了  再找在线的活人  再进  是神马感觉~~~进一个掉一个 进一个掉一个  我了个去 5W进不去 你到时是吧4W的整进来  结果2W的进来了。。。 这算怎么回事啊~~

回复 5# 星星天下上

笑尿。。

头像被屏蔽