武魂是我见过最垃圾的游戏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂KFZ或者帮主遇到问题都TM只知道躲吗?不出来解决问题,你TM躲有个鸟用,你们到底是吃shi的还是吃干饭的!大御剑被你黑成这样,一个人都不敢出来解释下问题,就知道TM的躲!觉得躲了就过得去吗?垃圾游戏有垃圾KFZ!**,真TM没意思了,我只看到回档以后好多好友都公示去了,我也丢了个号上去!
真心觉得没意思,打着国战打完了,就算你黑了也无所谓,开团打晶龙!把第1 2个BOSS干了,你给我集体掉线,然后回档·第2个BOSS白打了,我去哪在找这些人,真尼玛SB!
俺也打个小广告,出两个双五号,一个和尚,一个裂魂,和尚4.7W 裂魂4.6W 两号都开骁勇善战!垃圾游戏·老子不玩了得行不!

这帖得转到新手区,避免更多人掉坑

知道是垃圾游戏还要卖号给别人玩。。

楼主适合玩坦克世界,那个不掉线的,而且掉线可以保存,没事的。

有哪个网游能保证不掉线,求告知,关键要看后续的措施,这游戏弄成这样,有一半原因是KFZ,还有一半原因就你这类喷子,导致这游戏走入一个这样的境地

武魂曾经是个好游戏,要不以前不会有那么多大神花那么多钱。但武魂现在是个烂游戏,因为换了kfz,这些kfz无脑,把好游戏给毁了。