武魂真好玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

。。。。。。

这对话也能代表证据吗?即使真的有007,那也是证明你们无能!哪款游戏有说007违规来着?输赢多大点事啊。。希望下周你们别扯上你们军队人员都换上皇亲国戚啊,要是赢了别说你瞧这周天地没安排007啊什么的。游戏嘛永远激情第一!不服下周继续找什么借口。没出息

一大早起来发帖子,真辛苦哈。话说当初没开转区前,我们才60+,打一场输一场,我们都没啥怨言,输就输了,继续努力搞就好了。后来刚70级,又输了一场,啊贵哥还说,我们心法装备跟不上老区的,输了很正常,等过几个月心法装备都上来了就可以把卫州打回来了。

回复 4# 血色飘影

是的啊还记得当初被凌波微步欺负的时候,我们忍气吞声,没有丝毫怨言,都在默默加油追赶。开转区了有钱的买号,没钱的天天苦比每日每夜的任务,点心法弄点材料提灵魂境界啊。我有几个朋友没有花多少钱现在都是黄金龙了。真有耐心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

记得当初输给绝代的时候也是长篇大论说007  靠输不起啊   另外我大名剑求合区

回复 5# 星星天下上

我当个炮兵啊,最近火大。。谁惹我我就向谁开炮。。今天尤其火大啊语言过激了,但是看到论坛跟贴吧都有这个帖子顿时火就来了,本来想委婉点披露事实的。。

回复 2# 星星天下上

作为唯我军队的成员,我想说,唯我确实指挥不是很给力,不过我不知道你们指挥怎么样,打起来是感觉不错的。抛开007,没打之前我已经觉得两场肯定都会输。首先,唯我已经不是鼎盛时期了,好多大神转区卖号,国战有的也有不上的,有托管的,看贡献度,划水的也有。从打绝代这么长时间了,大家感觉也没什么激情了。其实盛极必衰嘛,我感觉我们和当初绝代差不多,你们就像当初的唯我,好多大神的加入,实力的提升,大家都摩拳擦掌,等着激情了,都特别有干劲。时间长了慢慢都消磨了。不过还是希望我们能整合好吧,军队编制真心没有刚打绝代那会严格。那会我4w2说撤就撤了,都4个月过去了,我5w4,军队还有青铜的。

回复 9# 溪月

唯我实力还是很强的,只要好好整顿加以培养士气。我们天地不是你们对手的。

输就是输、赢就是赢,何来那么多借口,当初我们天地不是输的一塌糊涂,大家抱怨可是大家更努力,众大神的加入不断努力才有今天的结果,就算真有007也是说明人家厉害。要么唯我调整心态再战、要么唯我就此彻底衰退。希望唯我振作起来从自身找原因,更希望 激情不断。

唯我将要成为历史了  话说有个小号每次国战完总是在世界发骂这个骂那个 昨天打完第一场了还把伽叶骂了 说让纵横家族转区滚蛋呢 呵呵 打就打  玩这种小人招就没意思了 那小号是想唯我内乱呢吧!希望你们天地的管好了这种小人  别丢人了  本来想加个好友问问呢 说完就直接下线了 呵呵

回复 6# 大荣耀水月

大水月,自荐谋一职位如何!

回复 13# xdyfgh

亲爱的!那可能是你们国战输了、某些人利用小号发泄吧,我们还没有这么幼稚到这种程度,我们天地无界期待的是你们重新振作给我们带来激情

回复 13# xdyfgh

典型无聊 白痴才会无聊闲的蛋疼去搞小号

突然遇到对手一时难以接受这也不奇怪,

回复 14# 微酸饿狼

封你为左护法,兼嗜血公会妇女联合会副主任,听命于繁华落幕,如何?

输就输,赢就赢,那些说零零柒什么的只是个别小号行为而已

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽