关于复仇这个技能我想说一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人最近玩霸王,我在战场上的感觉 就是  我般若了一群人  然后  一个 冲锋 +电风扇 , 最后我跑了   结果是   过一会被复仇   过一会 被 复仇 ,被复仇了N次 死了,复活了  还被复仇了一次 , 真的非常搞笑,个人 建议  为公平起见,复仇 这个 技能对玩家 应该 设置   30秒内不被重复复仇限制,  否则你这个技能相当搞笑。
当然我是霸王 有免控在身,相信 天底下  最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。最最最。。。憋屈 非常 憋屈   非常非常憋屈的  最坑的是  影月吧 , 你要攻击高  一个强力   2个复仇   1个强力  2个 复仇  
刘德华的那首歌  男人 哭吧 哭吧 哭吧 不是罪    , 现在 影月 哭吧  哭吧  哭吧   不是罪 哈哈哈哈哈哈

谁叫你那么叼的啊?这说明说明,说明你电风扇太叼了,把那么多人搞残废,说不定还有被秒的呢

回复 2# 剑气萧萧

我电风扇转一圈  被秒了  复活了  还被复仇了。。。

复仇这个 技能触发频率 不应该这么快 这么高,真心打破平衡,我果断不用复仇。

谁叫你那么叼的啊?这说明说明,说明你电风扇太叼了,把那么多人搞残废,说不定还有被秒的呢
剑气萧萧 发表于 2014-4-17 10:06

照你的说法,就不应该有高输出,高输出就是要被限制,花的RMB越多越憋气?花那么多钱为了什么,不就是为玩的轻松愉快吗,霸王没有风车高输出,谁愿意花那么多钱去弄呀,就像和尚的金身,出个武馆技能可以消掉的,你愿意吗,蝶花的套子一样可以消掉,谁愿意呀,复仇就是消掉影月的满月强力,让玄冰雪飘后站着等死的,哈哈

玄冰的输出早已经是笑话了,从能量恢复变慢就退休了,所以这个复仇没有几个玄冰来喷,1是有没有复仇存在感差不多,2是没有多少在坚持的玄冰了,都专职或卖号了