KFZ各种光辉事迹,同是老玩家都进来支持下。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

真怀疑你们是不是故意给网易脸上抹黑? 网易的KFZ都是这样的?

最开始你们公测,说是多少号开启电影级别的画质,结果到了那一天毛都没有更新。和这一次公测何其的相似新副本呢,能有个准的吗?。

下面例举一些真实的案例。

先说:灭世装备

老玩家都知道以前做一件灭世的极品要反复做,弄不好一件要花几百呢,呵呵!一次更新,变成了垃圾。(伤了多少老玩家人的心,真让我怀疑你们是不是故意是来打击大家的~)

二说:羽林箭令

我只能呵呵了,虽然我自己没有买,因为那玩意以前很贵。开多少个藏宝洞才出1个(还TMD上世界)。70个才换2个60的羽林装备。60升级到70还要70个。这样的东西,你们看看现在算什么?还有多少人去弄?            能有始有终?

三说:战场称号
KFZ 你们知道一个奖杯是怎么来的嘛?你们知道哪些想升级战场称号的人,每天要打战场到2点吗?一坚持就是几个月? 现在又要大家重新弄过是吗?你们脑子想的是什么啊?

游戏开发新玩法,这本来是一件好事。为什么你们开发的新东西,就是不和以前的东西挂钩呢?每次都要大家重头开始,还是说你们KFZ一直在换人,不知道以前的人干了些什么?

你们是以折磨老玩家为乐吗?

这只是例举了一些,你们对老玩家的摧残8" />8" />8" />8" />(各种暗改技能就不说了,平衡调整有对有错)但是玩法上的摧残是不能容忍的。

60的联盟披风到现在都没能70。你们开放新玩法,以前的东西能不能跟上?
你们开发新玩法的目的是什么?不是为了让大家更好的去体验游戏,更多的玩家去加入新的玩法。但是你们呢?你们想到的就是怎么设立门槛,怎么去坑大家的钱。有意思吗? 这是快餐?

你们这么屌,别的游戏公司知道吗?

某网游公司呼:呜呼 武魂KFZ真乃好队友,对网易的游戏玩家一直再放绝对领域

v5必须顶,这游戏就是坑老玩家的。

让我想起曾经的大还丹,曾经的定襄城没有75品装备或者没到18000不让进

头像被屏蔽

顶  尼玛kfz 就是一个坑就知道圈钱

呵呵,你才列出这么一点啊。
我补充一些:
江湖技能:没开定襄之前,可是直接用声望加龙纹就可以换的哦,现在一本魂飞都是上千金了。
擂台等级:以前不是每隔一个月给你重置为1级哦。具体我也忘了。
擂台装备升级问题:大概就是那个意思,你辛辛苦苦刷到圣武,升65的时候跟别人刷到真武再升65的消耗是一样的。
抓鬼:以前可是之需要10只鬼就可以给你大量金钱,现在非要32。
附魔:以前可是每只怪都有经验的哦,战旗升级就刷刷附魔顶就可以了。
种花:以前长安就可以接种花任务,现在非得去帮会。
帮会修改:以前帮会任务就跳跳舞,挂几分钟完了。打头目还能爆不绑定的金鳞。后来改成爆盒子,不见得能开到金鳞,开出了还是绑定的。再后来改成屁都不爆。养马根本就不用你去割草,现在还尼玛割草,反正我是不去割草浪费时间的。
战旗转生:以前辛辛苦苦洗好的战旗,一次转生又要重新来洗资质,坑不坑?
联盟:以前准时8点半开联盟任务吧,后来改成一天多少时间段都可以完成。以前完成联盟任务靠杀人,现在靠占塔。
玉佩:辛辛苦苦弄的7阶玉佩,出70级后又要重新搞。以前玉佩是合成,现在时注灵。
三开:以前是可以三开的,后来改成最多2开,哈哈。。。

其他应该还有,我不想费脑力想了,欢迎老玩家补充

武魂应该只是挂个网易的牌子外包给别人做的吧 网易的游戏也玩过几个了 没见过这么不靠谱的KFZ