返回列表 发新帖
楼主: 逍¥遥

绝代之兄弟情义(沉睡的巨龙)绝代全来看下

看帖子也是一种享受

什么时候联盟的时候风云,日月能不那么恶心了,逍遥就苏醒了,逍遥单对日月或者风月任何一方被压或者打不过,我们无话可说,联盟好好玩,我们要是还这样,说我们不明事理,猪狗不如,我无话可说,可是现在呢?风月日月都BUFF,一边一个门堵死,我们好不容易压出去了打了日月一个塔,风云就从后面包过来,两边压,天天如此,日月见了风云相互一笑继续追逍遥,BOSS我摸不到算了,4个塔一个都没有.......16000分的任务我至少要打满3-5次得联盟才勉强够,你说呢?哥哥,现在国战了,想起逍遥了?搁你身上你会怎么办?

回复 32# ligangweiw

我也是绝代逍遥的,我觉得被别人堵不是人家的问题,是我们自己的问题,该自己身上找原因

回复 33# LOVE低调

自身肯定是有问题,但是最大的问题是什么?

回复 37# ligangweiw

我是原雪山的,合区前也一直是逍遥被2个联盟打,双方各有输赢,,没像现在一样直接出不了门(更多的是我们堵日月的),联盟塔时间我们人最多,我们没把人多的优势发挥出来,不然哪个联盟都堵不了我们门的,绝代逍遥缺一个有号召力的指挥和各帮会管理配合,让大家聪明塔时间要是有70%的人来统战,是我们堵人家门,所以我觉得原因是在我们自己身上