绝代之兄弟情义(沉睡的巨龙)绝代全来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

大绝代融合以来内部比较乱,无非是小号,还有个别号捣蛋,我大绝代的兄弟姐妹们你们是那战场上的巨龙,你们要沉睡多久,唯我独尊这棵大树正在被大天地砍伐,远处的御剑封魔急速成长,而我大绝代的兄弟们,你们还在等什么,什么雪山什么绝代,雪山的战术加绝代的战力你们是战场上最牛X的勇士,逍遥圣火帮会的兄弟们,国战输赢无所谓,请不要在挂机了,你们是我大绝代的最出色的勇士,战无不胜,同心阁的战士们,你们也是有着优良战斗力的勇士还在等什么,风云、老巅峰的王牌军队,彩虹军队你们是我大绝代风云的支柱你们是我大绝代国战中的一条猛龙。日月、骄傲公会,携手公会你们是我大绝代的精锐部队,你们的配置足矣打跨唯我逍遥军和天地风云军,你们还在等什么,激情在等这我大绝代的三个联盟的兄弟。

圣火,同心阁,战无不胜,巅峰,彩虹,骄傲,携手,你们7大公会合力,绝代那些捣乱的人不用去理会,勇士们在霸王大路打出你们的怒吼吧,胜利的旗帜在和你们招手。

我们的城池被他国分割,我大绝代不会善罢甘休,在绝代的家园上有你们的存在岂能被征服,我们要去征服他国一统霸王大陆,如果个别人头顶军士不愿意去厮杀我大绝代有多少热血男儿在等待,就让你们的激情与血液在本周攻下我们被御剑和天地瓜分的土地,让敌人见识下我大绝代真正在的战斗力。
《霸刀、九哥、天生、梧桐、耀样、秋秋、石商、各大公会的兄弟们,你们能让这个帖子沉了吗》绝代的好男儿们你们在哪里顶起来

评分

看你一天就是发些这些东西?不累吗?有意思吗?---呵呵

噢噢  原来绝代只有你们7大帮会的

回复 2# 剑气萧萧

不累  因为我主 7粉大人说唯我没打头了没对手了,绝代是个好胚子要留着等绝代整合好,好激情,所以我每天不怕累遵照我主7粉大人的命令每天3贴来激发绝代,你这样的傻X是不会明白我主7粉的用意的

7粉躺着中枪不说,现在被人家射到了墙上!哈哈哈。笑死。

这孩子  你还是想想晚上吃什么比较实际  游戏而已!

楼主好样的,把绝代搞激情团结起来你就是功臣。只要不黑我天地无界,我顶你。帮水月哥也顶你下。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# 剑气萧萧

哎可惜你连B都不配当

就你这种吊B素质样,不会和你一般见识

绝代  本 就是遗忘的神话

在那遥远雪山有着一群团结至上勇士,他们喜欢与热爱战斗,有一天雪山勇士无意中走到了绝代这片美丽的家园,亲眼目睹了绝代勇士的骁勇善战,于是乎雪山勇士留下了和绝代勇士有着共同的目标,先诛灭御剑那群小鬼再灭天地那些蝗虫最后踏平唯我这颗小草

跟随石商大哥多年,每次都不顶我贴还好跳槽我大水月哥哥那,还是水月哥哥好经常回复

回复 22# 逍¥遥

你为什么这么逗呢

你的名字叫逗比么?玩游戏玩到你这份上算是极致了,I FULE U

回复 1# 逍¥遥

送你俩字,纯傻X。错了怎么多一个.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 27# 夜、微凉

堪称经典!

挺好的,不过现在真的没有人跳出来独揽大局了!