关于改天换命草妖刷新时间问题引发出来的一些感想,希望武魂越来越好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
改天换名作为新的资料片中间的开启活动我觉着这个创意很不错,至少有点新意。但是我想说的是官方资料说的是20:30-22:30刷新BOSS,但是为什么我们服务器20:07就刷新了呢?我不知道是我电脑的时间有问题还是我算术有问题?请相关的论坛管理者转交给KFZ。还有一个问题是关于小精灵的,或者说也是关于开发组的。游戏的很多东西改来改去的,现在搞的你们的发言人小精灵也出问题了,里面貌似有些东西有问题。
其实觉着武魂这个游戏做的还是不错的,所以有些建议给KFZ提提。
第一个问题,技能开始的时候可以设置的弱一点,不要那么强大,你技能设置的强大了改弱的话会有很多人有意见的,相反你弱了改强大,那么别人就会肯定。
第二个,技能别变态啊,举个例子蜀山的罩子,敌我不分的,搞的蜀山抢东西,不知道说什么好。
第三个,解控制技能能不能少一点,我说的不是各个门派解控制技能太多了,而是太杂了,而是有必要分的那么细致吗?
第四个,是不是游戏里面有些技能有点太过强大了,特别是控制技能。这个意见貌似和第二个有点冲突,这个我想说的是除蜀山罩子以为的控制技能,开发组是否可以调整下,一般的收到伤害不解开控制的技能1-2秒就可以了最多三秒(对玩家来说),你一个技能控制五六秒十几秒怎么受得了。可以分怪物和玩家,玩家么短点,怪物么长点。
第五个,额,说到游戏币交易这个敏感问题了,你能不能把所有的非绑定金分到各个活动啊?你现在所有的非绑定金搞在一个2个活动上面,怪不得刷金的那么多。
第六个,这个每天的固定活动能不能减少一些啊?这个是游戏不是职业,清理每天的日常任务什么的乱七八糟的东西就1-2个小时了,你让人家还玩什么?
第七个,吐槽下游戏所谓的VIP卡吧,我就不想说了,那个什么财神的就是每天给绑定金的那个卡是不是有点可笑啊,人家三十块买个卡,然后你一共才给人家一百八十个绑定金。额现在的金价是多少自己看看,是不是觉着买VIP卡的有点可笑啊?财神VIP我觉着给绑定金没问题,但是你能不能多点,是人家买金的3-10倍啊行?这样才有吸引力。其他的卡也是,奖励就那么一点点谁买啊?想不想赚钱了?搞的现在都是直接买道具开东西然后升级修为?
第八个,游戏的修为系统,这个你们自己考虑,看你们想做LV还是苹果,还是小米。我估计现在来说武魂的收入主要来自那些MVP吧?而第二梯队的钱估计总和和MVP差不多,第三梯队基本上是不出钱的,或者很少。当然还有第四个梯队是负数。第五个梯队是那些商人不说了。这些是我猜的不知道有没有猜对。个人感觉游戏一个月的投入买个VIP卡什么的可以玩的差不多,让第三梯队起来,不然的话就只有不断的合服。说到底也能赚不少钱,但是以后又有多少人知道武魂这个游戏。
第九个,我觉着一个服务器就那么点人在玩国战,其他人没参与感觉中低层的那些人很快就会AFK的,现在走的人应该越来越多了吧。我想你们有统计的。
以上说的感觉更像是一些牢骚,也许你们也觉着是牢骚,那就翻过去,如果觉着有那么点意思,拿几条去看看,个人觉着也没白费我打这么半天的字。

还想说个游戏里面的,是不是可以搞个随机FB系统,FB和战场一样可以自己排队,一条龙可以排队。这样省的那么多人成天在那边喊啊喊啊,世界频道里面成天滚屏这些东西感觉没信息量。

还有,长安集中了太多的资源,能不能把部分功能移到其他城市,万象城还空着嘛,传送免费,然后把每天的一条龙的如果放到那边不是很好吗?

那个BB是17.30---23.30刷的,写是这样写的,但是,这几天23.50+居然还有bb刷,不明白是什么情况

楼主辛苦!多说无益,估计KFZ的脑子都被喷子们喷出浆糊了,你说的那些就现在武魂的状况有点晚了

回复 6# 简单毕凯文

个人感觉晚倒是不晚,就是改起来可能有些人意见比较大,那些真心想玩的倒是没什么反正很多的东西都应该倾向于那些玩的。   不过估计开发组有很多东西本身也很难想到会有那么一部分人直接就到大罗金仙了,导致现在游戏的不平衡那么大。

回复 5# 血色飘影

呵呵,我觉着如果小精灵是官方的回复的话,是不是应该所有的答案都准确点?