反对武馆练功配方生活技能分配不平等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

尼玛,姐一向有事只在帖吧吐槽,想想你们KFZ也不会管我们刁民玩家的,这次是真的很希望改进才跑论坛的!

这么欺负人让生活玩家怎么玩?

采矿系做60刀架70箭架属于物理系,雕刻做60拳靶70箭靶属于防御系,这样分配不是很平均吗
怎么到了桑系法术系,60能做出气包,70呢,马丹只能缝地毯,法系的70修炼人偶属于雕刻,我去年买了个表
凭什么欺负采桑系啊,明明有制裳制衣两个分支照理是最多人的,偏偏只能缝地毯,雕刻卖庭院装饰还不够么凭什么分走桑系的70练功器具制作?

求版主给个答复!!!

毕竟三青炼石是40J五彩炼石是300J啊,这样断我桑系活路什么意思???毕竟我是双裁缝这样真没法玩了!!!

.....姐姐你还好了,弄个采药炼药的,我了个去,要采药炼药干嘛?那药水根本没人买TMD弄个炼药干嘛?玩呢?武馆最后只能去和个什么二级纹饰我了个去,说起来全是泪。

回复 2# kingwin

采药可以转结晶,转北斗星尘赚钱,大药现在新副本开了估计有需求

70级配方没看见有的学啊,要怎么弄?

这样跟你说,不知道你理解不
出气包,有布  那个修练人偶是木头

这样跟你说,不知道你理解不
出气包,有布  那个修练人偶是木头
清风夜雨 发表于 2014-4-23 22:04

没法接受这种牵强的理由~反正材料都是混搭的啊但是你这样就是黑了桑系的一个配方了
    雕刻能做两款70,这样非常不公平!

70级配方没看见有的学啊,要怎么弄?
李大卡 发表于 2014-4-23 20:30

在武馆NPC那边,长安西南那个角落

.....姐姐你还好了,弄个采药炼药的,我了个去,要采药炼药干嘛?那药水根本没人买TMD弄个炼药干嘛?玩呢? ...
kingwin 发表于 2014-4-23 19:15

炼药做复活那个最赚了

回复 7# 寂梦琉殇

啊~那个角落租了地皮就没去过了,谢谢