【大神驾到】第18期--神一般的杀手团队—原【雪山飞狐】哟.慧眼千里 现:雪魂ぃ冰炎狱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

本期采访的主人公是来自:原【雪山飞狐】服务器的——哟.慧眼千里 现名:雪魂ぃ冰炎狱
                                                             最近CC50平台每周的大神驾到节目相信大家也是一直有参与的
                                                             我们这一期的嘉宾就是原【雪山飞狐】服务器的——哟.慧眼千里 现名:雪魂ぃ冰炎狱
                                                             为了可以让更多的玩家了解到大神的八卦小故事
                                                             我们每周会把CC50的节目采访内容录播给大家喔
                                                             马上进入我们的节目内容!

今天很开心邀请到了我们的擂台冠军 慧眼千里

官  方 主 播:首先让慧眼和大家打声招呼哈 有请我们的一号男嘉宾
哟.慧眼千里:大家好我是雪山飞狐的慧眼千里 紧紧紧张

官  方 主 播:慧眼千里哈 特别的紧张哈 不要紧张 你知道么我给你打第一个电话的时候 我说喂 您好 这是慧眼么? 对方说 啊 你找谁 我说请问你是慧眼么?
                   然后他说我的网名不叫慧眼 我瞬间就顿了 我说大哥那你网名叫啥啊 他说我反正我不叫慧眼 然后我一看是我电话号码打错了么 一看哎呀 真的是
                   我打错了,=。= 然后第二个电话我才拨通。。。本来和小优雅说好是下周采访慧眼,因为这周吧是要采访冠军 我也不知道冠军是谁,因为像我
                   这样比较逗比的也不打什么擂台什么玩意的 一开始不知道是什么战况哈 后来才知道这擂台冠军也是慧眼啊本来是下个礼拜生的 结果现在提前生
                   了 谢谢了哈 慧眼
哟.慧眼千里:客气

官  方 主 播:男的还是女的? 慧眼
哟.慧眼千里:额 像男的

官  方 主 播:哦像男的 是这样的 =。=  回到正题哈 你这个团队是哪几个小伙伴组成的?
哟.慧眼千里:我 嘿.翻天覆地  尊.谁与争锋

官  方 主 播:哦 那今天我看了咱们的翻天覆地  还有一个呢?
哟.慧眼千里:内个因为家庭原因晚上基本不能上游戏

官  方 主 播: 噢 【老婆在家不能玩】 是这样的么
哟.慧眼千里:对 -v-

官  方 主 播:大家觉得我们的慧眼声音好听么?用你们的掌声表示下好么?。。还真有实在的公屏上打出来个 啪啪啪三个字来 你不知道棒棒糖就是掌声么?
                   @。@ 那慧眼你首先先给我们介绍下你这个团队的职业好吧?
哟.慧眼千里:一个太极 一个霸王外加一个暗月

官  方 主 播:我发现你真是。。你小学毕业了么
哟.慧眼千里:正在努力读。。。。

官  方 主 播:你能不能不这么老实啊 让你自由发挥下你这个团队他是怎么来滴。。。
哟.慧眼千里:这个团队是我之前转过一次区 转到没合区的雪山飞狐 然后在这里之前的七彩还有翻天覆地 我们之后组成了这个擂台队 中间有一段日子磨合了三
                   个月吧 然后就开始打擂台比赛 就这么一个情况

官  方 主 播:那你为什么会选择这三种职业呢?打擂台也是讲究团队合作的是吧那你当初选择这三种职业时候有把握就会磨合的很哇塞么?
哟.慧眼千里:最开始我是御剑为了打擂台我转成的太极,太极的硬控能力比御剑要强,另外是要暗月的降治疗效果爆发输出 霸王的是战术性的破冰箱还有就是
                   霸王的机动性 嗯是这样的

官  方 主 播:那就是说打擂台中 像你们这种专业的团队哈也会有自己的一套打法哈 有部分玩家对你们这个擂台打法以及一些诀窍哈 想问下有没有秘诀,那你看
                   可以在这里和我们分享一下教一下大家平时打擂台要注意什么或者说队伍分配啊有时候大家说宁愿遇到神一样的对手也不愿意遇到猪一样的队友
哟.慧眼千里:我们在打擂台这块其实主要就是靠队伍的磨合我们三个人打了四五个月加上之前的磨合已经半年多了彼此的默契性比较好而且拿了擂台冠军后我们的
                   自信心相对强了一点打的可能会更开放一点,然后就是每个人对于自己的职业研究的比较透彻最后就是互相的配合了

官  方 主 播:上次你们对擂的那个队伍是迦叶那队是不是
哟.慧眼千里:嗯是的 对

官  方 主 播:那一般迦叶这个号一般来说都是代练上的比较多 对于这个代练来说相对手法也是可以的不是说那种手残型 这团队真的是让大家刮目相看,那对于遇
                   到他们这个团队你们当时有没有想过 能拿到冠军呢?
哟.慧眼千里:因为打迦叶这队拿三连冠之前 我们一直是打遗忘的队伍 遗忘 我佛残忍 然后他们带一个他们这样的队伍 然后在三个月他们换了三次人所以相对上个
                   月他们也是双和尚的阵容迦叶桂贝勒 加上咻咻那个号,双和尚带一个霸王 所以对于这个阵容我们可能打的比较多 比较有心得,所以上个月这个也是
                   在我们的套路之内,可能这个月他们换了阵容不一定好打了 。

官  方 主 播:那这个打这个擂台对于你们这些喜欢打擂台的来说是一种什么感觉来促使你们这么热衷于打擂台 ?
哟.慧眼千里:打擂台吧就是首先各个区的朋友 可以互相切磋啊 什么的,像我们雪山吧可能比较和谐野外的战斗不多在擂台这块能寻找自己的激情,也希望我身边的
                   一些朋友也都能有自己的一些队伍。

官  方 主 播:那你玩武魂这款游戏玩了大概多久了
哟.慧眼千里:应该是2012年的10月十八号来着吧 当天开区我当天就玩了 玩到现在一年半了吧

官  方 主 播:有一年半了啊那也是骨灰玩家了啊 那这么长时间你这个号就是说一直自己玩的还是什么呢?
哟.慧眼千里:我是这样的 我之前自己的一个号呢是玩的御剑然后去年的四月份我转了一回区
转完区吧我现在这个号是原来一个朋友的朋友不玩了 也没有卖号的意思把号给我了
我是在这个号的前提下弄的这个蜀山

官  方 主 播:哦 原来如此 那慧眼本次你们的擂台阵容和上个月的一样么?
哟.慧眼千里:我们的擂台配置是永远不变的 就是这三个人

官  方 主 播:哦 老婆可以换 唯独这帮兄弟换不了 是吧
哟.慧眼千里:你懂

官  方 主 播:我很懂 反正媳妇能换 媳妇在下面么?一会离婚说一声哈 回到正题哈对于这次的擂台赛你有没有把握能连贯的问题
哟.慧眼千里:我觉得擂台这个东西吧很多东西一起来切磋  我们都是本着打一步看一步 打输了回去在总结

官  方 主 播:其实我也是喜欢这样能遇到神一样的对手 能让自己的队伍有一个更能前进的道路听说这次我们的霸刀哥哥也会参加是吧
哟.慧眼千里:刀哥应该是会组织去打吧

官  方 主 播:那来我们和刀哥连下麦哈 刀哥你会参加这次的擂台联赛吧 刀哥的队伍搭配是怎样的?
霸          刀:我和穷孩和宝宝一起

官  方 主 播:啊 宝宝啊  你不怕宝宝给你坑了啊
观众:哈哈哈哈哈
官  方 主 播:你不知道宝宝是出了名的手残呢?刀哥你就这么相信宝宝么?我是宁愿相信穷孩都不愿意相信宝宝  宝宝我们是太了解她了
丫  头 宝 宝:佩佩你咋知道我手残呢? 来慧眼千里告诉他们都是怎么喊我的
哟.慧眼千里:大美妞
官  方 主 播:啊啥?
哟.慧眼千里:大—美—妞!
官  方 主 播:她美不美啊?
哟.慧眼千里:看大腿 -v-
官  方 主 播:宝宝大腿你都看过啊 。。。
哟.慧眼千里:=。=

官  方 主 播:来宝宝作为千里眼的很哇塞的大姐大哈,能不能爆一点千里眼很哇塞的事呢?
画外音:公屏有人问慧眼你今天敢离婚么?
哟.慧眼千里:今天还能坚持过去
丫  头 宝 宝:他今天敢离婚他媳妇直接杀了他

官  方 主 播:那我记得之前来你们服务器的时候你还是一个很哇塞的盟主和霸主是么
哟.慧眼千里:现在卸任了

官  方 主 播:那慧眼你看着也不是每个人天生就会PK 有什么能瞬间使自己不手残的秘诀呢?
哟.慧眼千里:这PK就是练 吃通透各个职业的技能 知道什么时候懂得躲避敌人的技能,能让自己更好的输出应该是这样。
官  方 主 播:不要怪别人太给力 只能说自己练PK练的不到位是吧

听下慧眼的小伙伴对于他的一些评价吧

官  方 主 播:那我想问下穷孩儿哈 对于慧眼千里这个人哇塞不哇塞
穷    孩   儿:哇塞 。。。

官  方 主 播:没啦??
穷    孩   儿:其实慧眼人 老好了 一直都以大局为重 特别照顾我们 像我们转过来没多久么
官  方 主 播:那这个我。。。们  那慧眼你跟他有一腿啊
哟.慧眼千里:我这腿都伸到远处去了 跟谁都有都有一腿 。。。腿长

官  方 主 播:那慧眼我想问你个很情感的话题哈,那游戏里面友情和爱情那个比较重要
哟.慧眼千里:你要是今天问我 我肯定告诉你友情 因为我媳妇不在,那你要是明天问我我肯定告诉你爱情
观          众:哈哈哈哈
官  方 主 播:这就是男人 我去!! 天呐 。。。

这人我见过,啪啪啪过,活儿好

只要不是个弱智会识字,烧钱谁都会不用教。