看黄金龙擂台视频有感,kfz请瞪大你的狗眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
作为一个御剑,看到那个黄金龙御剑,真的伤心地快流泪的
这职业有什么,控制没有,奶没有,伤害没有.也不能抗,整个过程被人家追得象过街老鼠一样 感觉就是个酱油

好不容易放个飞剑乱舞,人家影月一打滚,几个强力过去,就剩一个皮了,当然值得庆幸的是,他没开无敌,竟然放出飞剑了

运气真好

我就不懂了,同样是读条,人家影月75%左右就可以卡了,蜀山呢,剑气都到95%都卡不出来,读到100都卡不出来

近战法攻,我QNMB,有这么软的近战吗,有动作这么慢的近战,有伤害这么低的近战,

KFZ请睁大你们的狗眼,这职业再不加强真的绝种了

影月真变态,没看见人,见俩术激光,然后就躺尸了

御剑好歹能进擂台决赛, 你看到决赛有炎魔, 有金刚, 有碟花, 有玄冰吗?
你们御剑垃圾, 能基本0(除了绝学心法)损失转太极.
太极在黄金龙可是无敌的存在, 其他门派有吗?

楼主, 你要是炎魔, 看到炎魔在吸影月血,影月一个迷踪步, 然后影月一个黑洞, 啪啪几个强力把炎魔秒了, 你估计翔都哭出来了.
尼玛,看到御剑被追, 还伤心的哭出来, 你们御剑好歹可以无敌, 可以冰箱. 炎魔变身江湖技能都放不出来.

楼上的 影月被炎魔吸的时候能滚掉?求不逗

一个本身定位为pk向的职业...
在所有pk向的职业里最为弱势...
甚至pk方面还不如副本向的职业强势.这本身就有问题...
至于你说的御剑进擂台...
这应该算是老玩家的一种迷信吧......时代在进步,各种免疫逃生打断技能纷纷出现,作为只能依靠控制生存的御剑,
不但没有丝毫加强,反而不断被削弱....被淘汰是迟早的事情..

我去。。你们这样说,那金刚呢?能不能让我杀几只怪啊,我不求杀人

回复 8# 似水

在一场三对三擂台中如果你成功杀掉了一只通灵的熊宝宝就算你赢了....

回复 8# 似水

而且在pve方面,金刚和御剑的地位..差距实在太大..   打本众人跪地面向金刚...大哥,求求你了带我们打次本吧.
   御剑跪地面向打本众人...大哥们,行行好带我打次本吧...

楼上的 影月被炎魔吸的时候能滚掉?求不逗
云间的夕阳 发表于 2014-5-4 16:07

我就是影月, 我经常用迷踪步解吸血, 当然冰箱也行.  你不能解是你的问题.

回复 11# xialian

你好流弊。。

回复 13# 月若、尘封

迷踪步可以解掉啊,很久以前炎魔强势的时候是解不掉的,不过后来被改了

炎魔的吸血轻功都可以跳的好不?