雪山飞狐——传奇——怀念——惋惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
雪山——自国战以来单从纸面战斗力来说真可谓是垫底中的垫底,雪山的国战一直打的不错,这里不要说三字区那都是扯淡,大雪山面对四字区的国战,单说战力远远比不上人家,那时候雪山只有50加5万以上的战力,就这样雪山的战士打了一场又一场的胜利,随后九哥,星龙,霸刀等人的加入,也是看中了雪山180人战力有110多人都是在3万4万的玩家能打出好的成绩,雪山人的一种精神,在霸王大陆上不管敌人是弱是强,不管比分领先或落后,大雪山的战士都是饱满的激情享受着PK的热情,他们从不看重输赢,因为在战场里的180个勇士他们都用了全部的精力与热情与敌人周旋,还记得冰封与凌波合体后打老雪山,善战在统战的时候激情高昂,40分钟的时间到了,雪山的战士都没有察觉到然而善战还是在激情的指挥大雪山的勇士依然在战斗,雪山人就是有着这样一种战斗的信念。
在大雪山内部联盟T那是相当的激情,逍遥最弱没有大号,但是逍遥人非常团结,多个帮会共同享用一个歪,故名雪山逍遥联盟军团,,,,,,日月有着雪山最具有战斗力的团队,个个都是操作好手,,,,,,风云是雪山三个联盟从战斗力上最强大的而巅峰战盟公会一家独揽60人军队编制,,,,在雪山的联盟战里面太少太少看见谁去堵门,日月没有统战自由进攻,逍遥与风云都有统战,联盟打的很激情很有战术,,雪山人把联盟战作为自己练兵练战术,配合技能等最佳的地点,所以雪山内部激情对外团结,实战中的战斗力远远超过他们的纸面战斗力,这就是雪山人的战斗团结精神。

伴随着雪山与绝代合体后:
雪山逍遥——帮会众多人员混乱,昔日的梧桐与心动还有耀阳难以把逍遥以前的优良传统在继续延续,逍遥混乱战斗力还不如以前的老雪山

雪山风云——巅峰第一大公会伴随着绝影星龙,俺烦你,鹰扬,青阳这些以前石商手下的虎将一一离去巅峰开始没落。

雪山日月——目前融合后老雪山的日月军团算是比较不错的变动不大。

还记得那首雪山飞狐的国歌是婉颜姐姐唱的,现在姐姐也离开了,,,,雪山国宝,慧眼千里,翻天覆地,谁与争锋这三个大神人物曾经都是风云都是巅峰而现在三人分别分散在三个联盟,最后在雪山一直为大家付出的石商大哥也已经准备离开。

昔日的战友与情义,曾经的激情与热火伴随着雪山与绝代融合后已经不复存在,一个经典老区雪山飞狐已经随风飘去,雪山人的精神也没有保存下来,在这里怀念雪山惋惜雪山。

雪山——自国战以来单从纸面战斗力来说真可谓是垫底中的垫底,雪山的国战一直打的不错,这里不要说三字区那 ...
逍¥遥 发表于 2014-5-4 13:22

天天看你发帖,真的不想骂你.你觉得你知道很多是的...先说最基础的,首先,现在这个区叫绝代,其次,在雪山的时候风云强势...把颠峰的很多人玩的很有优越感!你说的石商的手下四个大将,星龙不管事,休闲游戏,哪个俺烦你就是属于优越感太强,号称打服日月和逍遥...鹰杨和青阳我们线下都见过面!反正我觉得不算谁的手下!在没合区之前尊少就转到了日月,因为什么?工会有问题!我离开风云也是这个原因,全都玩出优越感来了,一个游戏而已!至于么?   我不知道你是谁,不知道你天天为什么捧石哥,你让石哥站出来了,让他说说,从国战到今天,包括国战战术布置,包括国战整体协调,是他一个人一手在操作么?三个联盟,大家一起协调,包括日月的天养,逍遥的,耀阳,梧桐...一个能玩转一个区可能么?
   现在雪山已是过去,我承认,石哥有指挥能力,我承认,原来老雪山的战斗力确实还可以,但是已经是过去!你天天在这里扯这些有意思么?没了谁游戏还给继续玩.
   不管你是谁,别一天到晚在论坛叨叨...上论坛还给是个小号,你能干吗?自己号ID都不敢发出来!
   还有你想知道点什么雪山不为人知的故事咱们都可以拿到论坛聊,你不要脸,我也不需要给你脸!

头像被屏蔽

我表示我很无奈楼主摆明的针对我给我拉仇恨,楼主就是傻X我不想骂人的。以前的雪山靠的是大家,你有事没事就TMD的给我拉仇恨,游戏里跟我有仇报上你游戏名字别论坛瞎扯。

这家伙到处发 天地 绝代 唯我的帖子
还是那种啦仇恨的

石商,这B要么是你粉丝要么就是你搞了人家老婆,写的东西一半真的一半靠猜想,也真亏得他愿意动脑筋

逍遥你看了吧,哎,还是水月哥哥我疼你,赶紧和我开房吧

这傻13楼主与绝代有多大仇

找客服区  或者集体转区三字区 弄重新的雪山不就好咯

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议帖子内容涉及人员联系版主,以诽谤诬陷为由,将此帖放入回收站,并对楼主处以警告处分

我觉得楼主就不错 挺能娱乐大众的 每天都看到不一样的帖子
最起码不是满嘴污言秽语 不会说这个傻13 那个S。B的
甭管是真的假的 总比只会放P的强的多
楼主加油 看好你哦
不过楼主也没必要盯着绝代,绝代已经不行了 CC50都不鸟它了
要把眼光放远 你懂的。。。