楼主: 玩完就走

鬼魅,新一代“战神”!

回复 20# 小仙

喷? 人家说的句句属实,可没有任何随意捏造。群众的眼睛是雪亮的,一个人说,二个人说 ,可以理解是在喷。但是最近一个多月 有多少人在反映鬼魅变态。

回复 8# 玩完就走

没有江湖技能,你还想PK牛,还想低配爽,你是不是穷疯了来论坛找乐趣的?看看我鬼魅门下江湖技能不全的有几个能混下去的,你有脸说?

在擂台里面。被虐的,连还手的机会都没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回复 21# 后知后觉。

手残你了解鬼魅的技能吗?

回复 26# 小仙

请问鬼魅PK要技术吗,一控到底,就算第一次进攻没弄死我,我的解,冰箱也用完了。复制去Google翻译翻译结果

鬼魅马上隐身再来一波你受了吗。    再说被鬼魅控制了。解的时候不对基本就跳不出去。

有时被控到冰箱都是黑的,按不出来了。

被鬼魅抓到,要么死命逃,要么等死,鬼魅现在就是这么强大。新职业出来,必定有它的独到之处才会有所发展,前几个月鬼魅已经被削弱过了,从恶鬼换成了血影印记,拷问的基础时间缩短,只不过被削弱后的鬼魅依然难寻敌手。但是我很奇怪,KFZ已经用事实告诉了我们鬼魅现阶段几乎无人能敌,为何我在战场,大街却极少极少能看见鬼魅的影子呢?为何杀人如此犀利的职业却没几个人玩?甚至比蜀山还少?你当然可以说,你不想玩,你不喜欢玩这个职业,那没关系,我玩。我放弃了3W3的御剑和3W分的疾风副职转了鬼魅,重新把分弄到3W,我又可以享受杀戮的快感。而你,却只能郁闷的在这发帖。

回复 27# 淡不定

冰箱按不出来,被拷问鬼魅血魄都没了你按出来更亏懂吗?拷问过了,差不多血魄满了,给你个乱舞你就冰箱,鬼魅没血魄的时候你们群渣渣都选择逃跑~怕的要死,打鬼魅该跑的时候跑,该反击的时候就别怕懂吗?没几个江湖技能你也好意思来玩武魂?

各个平级联赛冠军有鬼魅吗?该懂的大家都懂

支持楼主,确实很无语,2W5的御剑,打不过1W6真武的鬼魅,,现在看见鬼魅找我切磋 直接拒绝。。。

不知道牛不牛但是昨天我打擂台被秒杀了

回复 28# sasori

你3W分叫辛苦是吧!?那你来来试试,卡4W9白银,心法9000+的暗月吧!朋友,别跟我说什么辛苦,从内测到现在,其中的苦,我不会说出来!

回复 22# 法号无敌

我好像没有说我是什么低配吧?我卡白银,不带战骑裸4.9W分,江湖技能全学,这要还是低配,我无话可说

回复 33# 玩完就走

我好像没说什么辛苦不辛苦,我只是想告诉你,我能中途放弃两个职业,去玩鬼魅,你也能。
而且现在转鬼魅门槛也很低,暗武能买,一套便宜上古,心法点个四五十就很叼了,你明明知道鬼魅打架强悍无解,为什么不玩呢?当然我知道你不想玩,我打个比方好了,

你明明知道A股票正在疯涨,却不愿去抛掉手里的烂股票去买,看到别人买A股票发大财了,然后就指责A股票涨的太变态,破坏股市,应该打压?你说你是不是这么个心理?
我们都知道鬼魅现在很变态,但这是KFZ造成的,不是鬼魅玩家。

回复 35# sasori

哎~首先,你这个比喻就不恰当。两个毫无关联性的事物,你非要强行进行比喻!你放弃了2个3W号去重新练,那你知道练个5W左右的号需要多少心血和事件吗? 这个游戏,心法是需要时间慢慢堆积的,并不是说换就轻易换的!你随波逐流,我不反对,但你不能用错误的比喻来引导我的想法!

回复 36# 玩完就走

有舍才有得嘛,你要想做到十步一杀,千里不留行,深藏功与名,除了目前最叼的鬼魅还有其他选择么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

血型拷问 居然只能用镜子解 这是个什么奇葩的设计  难道又是跟以前的炎魔一样 时机未到   以前的炎魔噬魂也是无解的哦