鬼魅,新一代“战神”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我知道只要开这个帖,就会有喷子来,但是就事论事,我只针对鬼魅这个职业定位有强烈质疑。自从新版本出来,战场装可以直接买以后,鬼魅这职业,瞬间像雨后春笋般成长壮大,从之前的小脆皮,直接成为“神”,成为一个不伦在战场还是擂台的一个“神话”。    我承认,之前是没关注过这个职业,也不感兴趣,但是自从改版以后,这个职业的恐怖性让我在战场(不管是评级还是非评级)还是擂台,让我感到恐怖。是,我之前喷过“复仇”,而且 现在我还是继续会喷这个技能。但是对于鬼魅这个之前并不在意的职业,现在居然能这么变态的发展,KFZ能不能稍微做出调整(我已经很注意自己的语言,我不说削弱,不说修改。只说“调整”)。
    千万千万别说,“鬼魅那么牛逼你转个去玩”之类的话,第一,本人一直喜欢弓手,喜欢坚持一个职业。第二,心法现在已经将近1W,不想再用其他精力玩这个职业。第三,确实对这个职业不感冒。每个人都有自己心里职业的定位,别和我说换职业的话,谢谢!
    另外,想喷的话,请报出你们的游戏ID和服务器名字,我不想和满嘴喷SHI或者是出门忘记吃药的人打交道,谢谢。   本人:冰封千里  非攻

碰到鬼魅就自求多福吧。没办法,谁叫KF猪为了继续坑钱,把新出的职业定为亲儿子呢。咱不上他的当,咱碰到鬼魅就跑呗。。跑不掉,咱不还手,让你打呗,打死也无所谓,亲儿子嘛

请千万来喷的“鬼魅”,自报家门,我谢谢你们了。大家在战场和擂台,相信也和鬼魅有各种亲密接触了,到底这个职业怎么样,我们都清楚!

一看就是个冒牌货.
非攻早就卖号了, 那个号早转区了.

回复 2# 淡不定

战场遇到可以跑,那擂台呢?

回复 4# xialian

我冒牌还是不冒牌,你来冰封千里 看看我不就知道了,在论坛你跟我较真?

还有,千万千万别和我说带什么天眼和什么各种解控技能,都是扯淡,我为了打你一个职业,我费那么大劲?职业设定就是一个错误

回复 7# 鬼鬼妹妹

还有你,只要别人一说鬼魅这那的,你立马就站出来,我知道你练的鬼魅,麻烦你能说点有实质性的内容不?

虽然是喷子贴,但也要顶

回复 6# 玩完就走

你的主职业是什么, 是御剑吗?
你在剑渡银河以前的名字叫什么?

回复 5# 玩完就走

亲,鬼魅的控制确实太多,破隐技能缺乏本身就是一个大问题。支持楼主的中肯说法。我站街鬼魅点我不开始就隐身的还是会接接,隐身点切磋的鬼魅···我去年买了个表!有意思嘛?这样有意思嘛?复制去Google翻译翻译结果

回复 10# 鬼鬼妹妹

呵呵,想不到,我也成喷子了!幸好没有前缀“职业”二字

楼主说的非常在理,鬼魅不是一般的强大。大家有目共睹的

回复 11# xialian

我之前在横扫千军服务器,名字叫 玩玩就走 ,然后合区到冰封千里(冰封千里合区2次),直到现在。之前玩的裂魂,现在是暗月。

说的比较中肯 话说我副职也有鬼魅

回复 15# 玩完就走

不好意思,我以为你是冰封千里的大弓手非攻, 一个强力秒掉2个大和尚, MARS遗忘和御河天街 (现在叫婠婠)的非攻.
之前我和他是一个战队的. 暗月只要用的好确实可以打赢鬼魅的, 同分同装备.只是首先你必须要了解鬼魅的技能. 而且平时PK喜欢用老鹰.

回复 17# xialian

没事,我看了各种介绍鬼魅的技能,也经常和朋友切磋,但是真心这个职业技能设定太多不合理!我不可能,打你一个职业,几乎用上全部的江湖技能吧!?这样太累了!

楼主说的非常在理,鬼魅不是一般的强大。大家有目共睹的

不就擂台赢了你几局用的着来论坛喷吗?