我来谈谈 玄冰 最近半年的弱势原因!!!!!!!

回复 19# gg5224876...

女乃女乃的滴…我就说了句有必要人身攻击嘛?这只是个游戏,认真你就输了

哎!非常理解楼主。随便玩玩吧,我现在每天做个一条,打本,只能关林无间双定襄了,70以后的团本是不想了!存钱玩裂魂了。暗月也比玄冰好

哎。我霸武才2700啊。楼主怎么那么高。玄冰是垃圾了。死的快。没能量。搞笑的。开背水加量雪飘。都杀不死人

的确有冰冷的霸王或休罗是没法打的,冰冷出的机会太多了,霸王一控到你只要一个大风车你给冻住等死了!不说玄冰能量的问题,玄冰如此脆好歹多给个把解控逃生技能吧!特别是冰霜系!

pvp秒不了,又接不上能量,逃也逃不掉!玄冰太悲催了!晶龙以后副本人家组队的都指定输出是裂魂,要玄冰pve干啥?

黄金龙中段,不是拔尖的大神也不是压底的可怜娃,玄冰已转副职业裂魂2个月,无论战场还是副本都完胜玄冰,即便心法只有主职业的一半。

我玄冰心法比LZ还高呢,打和尚暴击2000+,他站着不动我都得打个2分钟。

喜爱这个职业,不管强弱,都要用正确的心态去对待。大玄冰打人还是很疼的,而且,找一帮志同道合的兄弟谁还会在意你是什么职业,我们嗜血俩开荒团都是带着玄冰,KFZ 造就了一代补丁一代神,所以我们都理解。楼主,开心游戏,什么打得过打不过,一笑而过。兄弟情才是最重要的。

一个好玄冰在擂台上爆发和生存能力真的是非常吓人的,通常生存能力都比霸王强

作为玄冰,我也觉得自己吃了各种药剂合剂还有商城药还用上真言技能后很牛B。只是其它职业需要么?玄冰补刀圣手,只要队友给力把对方血打20%以下,你绝对是可以秒杀的(貌似鬼魅暴虐系也可以)

回复 1# 聆听这个世界

不是这职业菜  是你菜  我玄冰裸法强3400 暴击33.同分的除了暗月和通灵有点吃力,其他的都很好i干的。还有PVP的时候不是等人家墙角是你需要靠你自己的走位你的意识 带他进墙角的。现在金龙战场看看还是那么多的大玄冰。只是现在玄冰不能秒人了 才这样 还有 玄冰不是只有连珠和雪飘的,你不先风刃叠法强 先雪飘的话我只能说呵呵了。。。

不是这职业菜  是你菜  我玄冰裸法强3400 暴击33.同分的除了暗月和通灵有点吃力,其他的都很好i干的。还有PVP的时候不是等人家墙角是你需要靠你自己的走位你的意识 带他进墙角的。现在金龙战场看看还是那么多的大玄冰。只是现在玄冰不能秒人了 才这样 还有 玄冰不是只有连珠和雪飘的,你不先风刃叠法强 先雪飘的话我只能说呵呵了。。。另外玄冰副本 我一团5W5以上的队伍,我玄冰输出 前三 只怪你个人 走位控制。看你的暴击而已 什么时候该高爆发。,

不是这职业菜  是你菜  我玄冰裸法强3400 暴击33.同分的除了暗月和通灵有点吃力,其他的都很好i干的。还有PVP的时候不是等人家墙角是你需要靠你自己的走位你的意识 带他进墙角的。现在金龙战场看看还是那么多的大玄冰。只是现在玄冰不能秒人了 才这样 还有 玄冰不是只有连珠和雪飘的,你不先风刃叠法强 先雪飘的话我只能说呵呵了。。。另外玄冰副本 我一团5W5以上的队伍,我玄冰输出 前三 只怪你个人 走位控制。看你的暴击而已 什么时候该高爆发。,

不是这职业菜  是你菜  我玄冰霸武裸法强3400 暴击33.同分的除了暗月和通灵有点吃力,其他的都很好i干的。还有PVP的时候不是等人家墙角是你需要靠你自己的走位你的意识 带他进墙角的。现在金龙战场看看还是那么多的大玄冰。只是现在玄冰不能秒人了 才这样 还有 玄冰不是只有连珠和雪飘的,你不先风刃叠法强 先雪飘的话我只能说呵呵了。。。另外玄冰副本 我一团5W5以上的队伍,我玄冰输出 前三 只怪你个人 走位控制。看你的暴击而已 什么时候该高爆发。, 另外 我玄冰6W分了。虽说不高我战场哪次贡献 杀人不前三

不是这职业菜  是你菜  我玄冰霸武裸法强3400 暴击33.同分的除了暗月和通灵有点吃力,其他的都很好i干的。还 ...
asd3219613 发表于 2014-5-6 15:41

上点干货  我认同你  ok?

主职御剑。副职炎魔鬼魅求带。。

一直看贴吧,很少转论坛,也说几句玄冰。玩了一年半,70前玄冰,感觉好吊的职业,70后,果断霸王,原因一个,飘不动。现在玄冰相较以前,确实弱很多,具体哪弱大家都心知肚明。但是个人认为这个职业还不是一无是处。这周打擂台,我5万8霸王,2局碰见被同一个玄冰(好像唯我一个叫冷天冰的,记不清了,6万+的疾风),结果都是未还手被干掉,我承认**作一般,但是擂台不墙角被10几秒干掉的,第一次。我看了数据,几乎一直处于封招和魂飞状态,三次雪飘,果断归了。我说这些,不是说玄冰强,只想说,再有配合和辅助的情况下,玄冰还是很可怕的,他们有个花一直给我上状态,和尚一直控制我们花,所以擂台对面有玄冰,还是果断雪貂的好,我手残,大家勿喷,一句话,玄冰带辅助,还是小老虎,玄冰站大街,不如歇一歇。大街不是冰的世界了,辅助的玄冰才是王道。

玄冰不是尼等操作玩的~不管你信不信~   玄冰无论是PVE还是PVP输出都是一流~
就拿PVE来说吧~  噩梦鬼谷老三双六玄冰打出900多W输出排第二,只是输出了7层暗月。队中还有2位双八裂魂,不过你要说裂魂手残也没办法,反正鬼谷过了4个BOSS,第五个BOSS还没有。

忍吧!!!!!!看后面能改到什么样子,我都玩二年玄冰了,好不容易上到裸四万五了,想脱坑,没人要啊,现在等到出新本吧!满世界影月影月,心都碎了!