我来谈谈 玄冰 最近半年的弱势原因!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

这图示魔龙套
霸武套是2965法强
都是没宝石的(都拆了,上了点4的)

心法也不是很高 (我想白点了)

1.首先进入70级后开发组大大推广霸武套,这样人人玩战场的轻松战场一套,大量血的堆积,正常玩家霸武套都有7到8W血
2.抗性到70级后正常玩家都是大大降低,除了堆身法抗性的蝶花,按道理玄冰雪飘威力应该大增,是增了!
3.到70霸武套的玄冰防御只有2000多,可以说和蝶花一样是武魂最脆皮的职业,但是蝶花不脆,原因大家都知道。
蜀山 影月 等防御时5000到7000  霸王炎魔是8000到9000  和尚是1W多!
4.技能只有雪飘和连珠,7秒CD的雪飘和2次连珠,那正常情况玄冰没能量了,其他职业的技能有断接的???
5.正常玩家玄冰法强裸(霸武)2900 应该都有 魔龙套更加多点 我反正宝石都拆了都有3400(带自由冰晶),但是雪飘才多少血?你不知道威力着玄冰飘下!技能的威力低的吓人!

新的一句,60级的时候你有多少血?以前怕玄冰吗?
我估计我60的时候4W应该差不多,玄冰疾风我更怕,几个技能应该就死了!
但是70后你还怕玄冰?你穿霸武了吗?

现在让人站墙角我可以说,我秒不掉!除非刷新再雪飘下把!PVP的时候傻子会去站墙角的!

我遇到霸王可以说完全无力,没资格还手,脆皮的防御瞬间就是白骨。
面对影月(暗月和猎魂都算) 我控制他解了,我继续控制他命中了才不到1.5W血  他一滚分裂等技能估计我3W快没了,如此推,反正他对着让你杀你也杀不死!(暗月职业不用打飘不动)
面对修罗,单P 可以说 手法好点不怕!真的一点都不怕。但是擂台还有2队员,我的控制如同摆设,假如魂飞没了 我不小心给修罗一拉过去,1秒就死,反死的,擂台无解 修罗威武!
还有其他职业不提了,因为根本打不过,一点希望都没,特别是花,蜀山, 带龙灵的更可恶!  
鬼魅也是无解!他的控制更牛 ,他的跑命能力更强,他防御5000 6000 而我才多少2000多 几下归天啦!

归论的道理就是 玄冰非常害怕物理输出,碰碰就倒地。
玄冰还怕奶职业,飘不动也飘不死!
玄冰还怕开发组,手下留情,现在单刷副本挺好!、
70都是血牛的世界 玄冰只能开辟新道路!
全力堆法强,暴击,秒人才是王道,因为你活不久!
那些分比你高1W2W秒你非常正常,在我们玄冰眼里,和杀怪一样!
杀不掉人,那坚持单刷副本,搞个副职业玩玩,或者离开!
不是喷,是愤怒,大概应该知道玄冰的问题了,面对炎魔也是没能力回击的,说了都是泪。
玄冰是个高操作职业,但是多余的操作已经没用了,现在大神都是高爆发才能活下来!不然别玩玄冰,
团副本也是低头的职业,新15人本玄冰有何用? 你手长吗?你皮厚吗?你是秒货!
回复建议口德,不要玩了优越的职业就吐口血! 蝶花 和尚 我都有! 蜀山也有
玩了优越职业的回复 请自重! 欢迎大家积极面对。

不求开发组改变,但是让大家明白玄冰的地位,擂台在黄金龙里面绝对是秒货,战场因为太脆,给弓手的强力就远远弄残血!别TMD 手残手残 有么自己去玩你敢吗?

最后一次说玄冰了,因为这个已经早早的是我单刷副本的职业了!其他情况绝对不用,单刷XX真不错!
我和尚玩的还不错 今天又要鬼谷命盘了 累啊!

现在玄冰在我眼里只是个辅助,控制类辅助,擂台真不想去害队员,战场也一样不想害人,幻化出的蛮好!
还有擂台也来个3V3幻化更好! 1个多月没点心法了!没心思点,只想赚钱,感谢网易,感谢开发组!
不过手贱还是去弄了武馆!

防御力叫护甲,而且你说的各职业护甲也不对。最后玄彬是按抗性算伤害的

我早已看淡了,PVP的什么懒得玩了,以前打擂台或者战场都能打到1,2点,现在是真心无力去玩PVP,只能专注于日常一条龙了,新团本对于玄冰也是浮云

楼主说的虽然夸张了点 不过都是事实 打不过七煞楼主应该去练练手法了 因为的心法 法强都是够的 如果你是低心法打不动那没办法 但是高心法还打不了 就是你的问题了

防御力叫护甲,而且你说的各职业护甲也不对。最后玄彬是按抗性算伤害的
绕地球零圈 发表于 2014-5-5 03:47

各职业护甲不对? 那你给我说说护甲是多少?各职业我都玩过难道我不知道?  
最后我想说的我根本没说过玄冰打人是看护甲的! 你的阅读能力有待提高! 你属于眼残

楼主属于手残玄冰……
焦油量:13mg 发表于 2014-5-5 07:56

你做为蜀山没资格来回复,有本事去玩玄冰,或者叫你朋友玄冰看看雪飘你多少血,残疾,玩了蜀山还来看论坛属于超残!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

确实 玄冰现阶段弱势啊 我双6小冰霜 最主要就是能量回复让KFZ暗改 以前玄冰连珠跟的上 现在谁敢玩手速点连珠 玄冰防御低我可以理解 我当刺客玩 但你见过一套连招用不下来就没能量的刺客么

黄金龙战场虐心 好久不打了 各种飘不动...

曾经乱仇恨  一直死  但是噩梦定襄老5 和无间老5  我的输出让我光芒了下   可晶龙直接让我放弃了pve
曾经般若 墙角 玄冥 雪飘  和冬眠 扭转 雪飘  让我在长安上乐此不疲  可现在1个花  1个小暗月  只要是身法的  我都会拒绝pk  因为恶心  1个雪飘 打不掉8000血   好不容易涨了能量寻求爆发   结果悲哀的发现 人家放了御冰  和你对打  无奈 放弃pvp
论坛上到处说我们手残 说我们穷 的  我就无奈了  我般若 扭转  霜心都有  霸武全的  并且打分低的花  和暗月  打同分的霸王  打不过 对方也没看什么逆天技能   为什么对玄冰就有2套判断标准。  继续发啊发啊 也就变成了喷子 。想想 会不会太贱了
于是我醒悟了  lz 来别理那群  我们一起来挂大本吧

曾经乱仇恨  一直死  但是噩梦定襄老5 和无间老5  我的输出让我光芒了下   可晶龙直接让我放弃了pve
...
岱斯 发表于 2014-5-5 15:52

咱还是讨论怎么挂大本吧

我在擂台,把一个修罗卡墙角雪飘秒死,你知道吗?   我整整偷笑1个下午!

回复 13# 岱斯

现在玄冰就是用来赚钱的,战场擂台很久很久没去了,但是新装备出来了 我必须去坑2局!

玄冰不是刷日常的吗?你用来PVP?

回复 15# me土豆

修罗真的很嫩的 高分的就算了,群战里面就不嫩了,给他秒杀的货

回复 4# 焦油量:13mg
少装逼,你高操作又怎么样,我4W5疾风连斩一下3W5和尚300多300多的掉  飘一下暴击2000多  和尚随便一下我1000多  你说说要连几下飘几下才杀死和尚  玄冰能顶几下

遇到有冰冷之拳的霸王和尚我直接认输,霸王一个转完全动不了