楼主: 惜@以沫

不懂好奇!为什么好多说玄冰弱?

回复 19# viol

好吧,既然就能不太懂此贴意思我就解释下,不是说玄冰强,我为什么要转,只是感觉玄冰还算平衡,
不像,御剑,毒奶打架的境地……  黄金龙战场你见过几个御剑,几个是毒奶………都是相对而言,既然说弱,那具体是什么地方呢,
说清楚点看看,还是人家说弱就都凑热闹…

回复 19# viol

你又没理解对,不是有人因为雪雕玄冰才弱了,这么理解我说巨熊是不是也对物理职业坑了,一下多那么多物理防御,是不是影月,少林,霸王也弱了?
毒抗碟花也弱了,全弱了…… 我是感觉这些职业都强,总说自己职业弱的人,才应该对这样人说……看什么职业不弱,你就去转!

70的玄冰地位尴尬,副本就裂魂做输出,玄冰真心不受欢迎!看世界频道叫晶龙以后副本有没有叫要玄冰的!再说pvp,单p玄冰秒不了人,但被秒那是很正常不过!群殴也只能躲大队后方收些残血人头。多玩几个职业对比一下,个人觉得玄冰目前职业定位不好!

回复 23# jian0101001

我都霸王打双晶龙了,也一样打,不过我都是有打就打没有也不追求副本,
怎么打好玩就怎么打,自己高兴,不坑人就行了……

单挑:玄冰单挑其他任何职业(鬼魅不说,通灵都懂也无所谓),哪个职业可以说好打玄冰?没哪个克制玄冰吧?
比如御剑打金刚那种

就这点来说  你去问问有几个玄冰 不怕霸王的 还说没克制

非要展示的自己多能扯有意思吗

回复  岱斯

好吧,我上了第一句就是黄金龙擂台………,境界都没100那黄金龙玄冰得…………,那真 ...
惜@以沫 发表于 2014-5-6 17:04

我去 你自己都没看全人说的  单抓一句就回  而且那一句都没看清
我是说单挑  要么 你100境界之后   手法 压制     分数压制       江湖技能压制   
100境界是大前提   100境界前  玄冰没有操作空间 就算分数压制也很悬   
100境界之后才能靠硬件压制
或者打副本影月   可这些  能代表玄冰强
   我不知道你到底单挑过么   你去长安看看 玄冰打霸王。。。我就呵呵了
  LZ你自己挑2个 手法差不多   都带魂飞 或者都不带的   因为这2职业都有免控  所以魂飞影响很大  自己去看看
看你以前发的帖子 是个影月吧  好好下本吧  真不想和你废话

回复 7# 岱斯

说得真赞

楼主,论坛玄冰和影月的贴就不要发了,基数太大了

说玄冰弱,是你们习惯了上个版本的强势玄冰,你们习惯了一个雪飘秒一群的无脑玄冰,现在秒不了了就说玄冰弱,你自己战场看看玄冰的输出和人头还不是杠杠的,他们那些玄冰又来喷么,我一个6W的修罗在黑洞里被一个玄冰飘一下掉近一半的血,每个职业都有不同的定位不可能有职业各种强势,你怎么不说说玄冰 的刷新还能刷新神石技能,哪个职业可以做到2分多放一个神石技能?

回复 26# 岱斯

既然你说的只是单挑,我帖子说的是拿什么证明玄冰就是你说的弱,你用玄冰打同分的都输了么,喊弱?
天天喊加强?这么说,哪个职业都可以喊加强了,是吧,

回复 27# 喵了个咪。

看29楼,说明问题了,这才是硬道理,说出实例,你用玄冰让什么门派虐遍了,还是战场没人头,还是像一些职业一条都没人爱要

回复 26# 岱斯

还有,我想问你下你灵魂境界心法都多少的玄冰?总说玄冰弱……  你说靠分压制就算这职业弱?那应该同分就压制其他职业了?
想强还不想多投入多花钱?多花时间?,那才真要玩副本了。
   什么职业都分阶段,也分灵魂境界到了什么阶段的哪个职业开始更好的发挥,例如和尚抗打些,灵魂八层可以说对和尚最有利。
   我主玩的双七战场暗月,下本副职业霸王什么本都轻松。
   一起玩的玄冰没见怎么弱,相对而言御剑,毒奶是不是都要整天喊加强?
  顺路所有职业一起加强?

回复 22# 惜@以沫

你要知道武魂的防御计算方法,就知道除了霸王和和尚带巨熊的收益根本不高。然后你可以找几个6w分左右影月问问,背水必死分裂,一根强力是不是轻松撸一个6w玄冰2w血,还不说强力机关枪。好吧,不说强力,分裂箭4秒绝对可以射死一个玄冰。不要和我说操作什么的。玄冰的容错率是所有职业最低的,和走钢丝差不多。
然后你可以试试横扫玄冰和影月有多大区别,我还不说防御更高的和尚和七煞。
  玄冰确实有爆发力,但是影月一样有爆发力,而且生存能力更强。
能量问题,我觉得根本就是扯淡。70年代速度普遍能破1000,60年代才多少速度?技能cd变快,导致pk节奏变快,所以能量跟不上。
在顺风局,玄冰确实犀利,各种人头。一旦逆风,就是扯淡了。

回复 26# 岱斯

再说了,单挑跟大奶切磋,罩子叠加火龙,隔绝之后毁灭,秒了,是不是被秒的都弱,让鬼魅狡诈连死的职业是不是也弱,让通灵耗死的职业是不是也弱?你说玄冰打不过霸王就要加强,那同分霸王打修罗不行是不是也要加强,同分修罗不好打御剑再加强,御剑又控制不上霸王再加强御剑………来吧各种加强吧?

还有上面那位 玄冰满状态扭转雪飘都打不掉一半血的你是打歪了?不上扭转满状态般若一下雪飘连下来的一套技能伤害也有将近一半了吧,而且战场大部分残血才对,玄冰这爆发不是正好打,难道就玄冰打的都是满血的?还是别的什么门派自己可以般若秒一片,都是打的残血,都可以硕是补刀的

玄冰是一个近战法师 你唯一的爆发输群伤输出就是雪飘
特别是金龙玄冰 没有开飞机的情况下是根本没办法打输出的
在满世界的大炮下 有时候开个身轻如燕跑过去要给打半残
雪飘还要配合玄冥才有最强输出 但是真正的打斗的情况下你是没办法叠的 最多般若算一层 在雪飘算3-4层
1000多一点速度的疾风 飞机要1分15秒 般若56秒 极度2分17秒  一套技能打完就要 待着玩了

玄冰是一个近战法师 你唯一的爆发输群伤输出就是雪飘
特别是金龙玄冰 没有开飞机的情况下是根本没办法打输 ...
醉月 发表于 2014-5-7 08:44

你说的差不多是真实情况  不太想和LZ论了  
LZ的心中有点  霸刀=正常玄冰
你不花钱 不花心事   就不是职业的事

我现在玩的号双6号,不卡墙冰封千里接一个冰封千里,没叠几成的情况,打霸武套一群人也一定机会一个不死,但本身被k死是9成机会

打青铜龙带冰冷之拳的霸王,秒不掉的话被霸王一个大风车都可以秒了,我是冰霜!能量回的慢,输出距离近,所以跑都难跑掉,你可以说我手残!如果玄冰的输出距离再远点或许会杀不死人的情况下逃命机会增大点

回复 38# jian0101001

影月,蜀山也都不好打霸王的,不只玄冰啊……… 支持打不过霸王的都加强………都太弱。

回复 36# 岱斯

按你们说的意思、我一个修罗抗前面就不受伤害了?修罗的般若免控就没有cd了、那我是不是可以说修罗也不够强?你想要高爆发、又想技能不断?那你可以去玩魔兽rpg无限蓝无cd绝对适合你